みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだまだ
面白そうだな〜って思い購入しましたが結構内容がドロドロしていて楽しい!まだまだ何かありそうなので続きが楽しみです!
イラストにひかれて読みました
めちゃコミックで読んだなかで一番好きな話です。
内容はありえなすぎますが続きが気になるばかりです。
主人公は最後は幸せになってもらいたいです。by EAEAEA-
こわーい、、、
なんか、内容がありえないんだけど、続きがどんどん読みたくなる不思議な中毒性漫画。まだ途中までしか読んでないけど想像通りの結末か楽しみ、、、
by タタタタタ-
夢で見た人との現実での再会!夢の通りになるのか‥旦那様はこのまま亡くなってしまうのか‥続きが気になります。
続きが気になります
素敵な旦那様ですが夜の営みが一度もないと言うのが気になります。サポートで来た人達もなんだか謎だらけで気になります。
by ペパーミントさん-
ドロドロ
タイトルが面白そうだってので読みはじめましたが、やっぱりドロドロ
主人公の旦那さん見た目、紳士でイケメンで優しそうな感じなのに…by 匿名希望-
まぁまぁ
トモダチに勧められて読み始めたんですが、絵もそうですが内容もしっかりしていて最近のマンガでは
とくに良かったby 匿名希望-
面白そう
無料お試しでよみました。壮絶な過去から救ってくれた旦那さんに息子!?がいたという設定なのか、気になる!
どうなっていくんだろう…
全員がねじ曲がった感情抱えていて、
主人公はこのまま奏多にも酷い目にあわされていってしまうか、ここから主人公はハッピーエンドを迎えられるのか、すごく気になるます。by 匿名希望-
気になる
夫の秘書が美女で妻は落ち着かないですよね。同居なんて有り得ない設定だけど、マンガならでは逆にいいかも。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります。