みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
面白い!
ためし読みさせていただきましたが、先がとっても気になりました。奇妙な同居生活。絵もとても綺麗で、読みやすかったです。秘書の女性の目的など、これからどうなるのか続きがとても気になります。これからも楽しみにしてます
なんとなく
恋愛依存しがちな人にはいいかも。ドキドキするようなシチュエーションもいいような。ただ進行が遅いような感じがします。ダラダラと話が進むより、もう少しスピーディーな感じがいいような。でもなんとなく解る感じがいいです。
by riekaito- 0
昼ドラになりそう
年の離れた旦那さんと夫婦生活がないまま結婚生活を送っていた若い奥さんが、愛人とケアと称して同居を決め込む旦那さんに苦しみつつ、愛人が連れてきた旦那さんの若い頃の面影に瓜二つの大学生と奇妙な交流する話。まだ明かされていない謎や人間関係がありそうですが、昼ドラっぽい雰囲気です。
by ユリココ- 0
どうなる?
絶対にありえないんだけど…気になってしまう。依存てタイトルは結婚した方ではなく、その秘書だけの事なのか謎…今はそこからのものだと感じてしまうけど…展開は気になる。息子も母親としてなのか…それとも…。最後まで目が離せない
by あすぷぅ- 0
昼ドラ系
ドロドロした男女の関係を描いたストーリーです。無料試し読みだけ読みましたが、ハッピーな話ではなさそうなので、読む人を選ぶ作品なのかなという印象。昼ドラが好きな人にはオススメです。絵はキレイで、良いと思います。
怖い
絵が可愛いくて綺麗だってので読み始めましたが、なかなかヘビーな内容でした!笑 異常は愛の形は理解できませんが、異常な家族を持った人間がどうなっていくのか、今後の展開がとっても気になります。実際にあったらやばすぎなストーリーです。笑
おもしろそう
無料分を、読みました。おもしろそうです。4人の関係が気になります。まだ8話しか配信されてないみたいですが…長編になるのでしょうか?短編だといいのですが…。続きを読んでみたいと思います。オススメです。。
うーん。
私にはよくわからない世界でした。男も女もみんな、読んでて、は?以外の感想がでてこない、、、でも、絵はきれいで読みやすいです。セクシーなシーンも絵がきれいだから下品にならずに読めているとおもいます。でも次話は買わないかなぁ
早い段階でご主人を亡くされ、元恋人?不倫相手?とその子供が今も居座る、主人公のそんな環境にかわいそうとおもった。
そして一緒に暮らしてる子供も、元恋人に毒されていて、家を出て行ったり、怒られると行って戻ったり。この先が楽しみby 匿名希望- 0
最近よくこの漫画を広告で見かけるので…つい気になってしまいました!
もともとすごく絵がキレイで好みだったので読んでみたかってやっと読み始めました。
あっという間にドロドロ関係に発展!!!って感じです。by 匿名希望- 0