みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

絵がきれいでお試しだけ読みました。
歳の離れた旦那のお世話として美人な秘書と、旦那と同じ苗字の青年。
そして4人の同居。
何のために本当は訪れ、住み込む事になったのか?
気になることはたくさんありますが、こんな同居は快諾できないだろうとまずは思います笑笑by 匿名希望-
ドロドロ異常愛
異常すぎる女と男とその間に生まれてしまった子供と男の奥さんと。
主人公も色々狂ってますが、ライバル?の女が美しくて狂っててとにかくやばいです。異常な恋愛、非日常を味わいたい人にとってもおススメです。私は読み続けます!by 匿名希望-
なんとも言えない不思議な不気味さのある作品。不妊というデリケートなテーマも盛り込まれていて、社会性もあると思う。ヒロインの女性は色々なら意味で気の毒。怪しい登場人物達がこれからどうなっていくのか気になる。
面白いけど
面白いし、絵も綺麗なので良いと思いますが、ちょっとドロドロした恋愛のお話でした。何だかんだで読み込んでしまいましたが、爽やかな恋愛の話を好む人は苦手な内容かもしれません。全体的には読みやすいと思います。
( ˙ ꒳ ˙ )
絵はとっても好きな絵♡
急な訪問者が親戚って
それも自分は男の人が苦手で
身内としちゃうの普通ですみたい
なのはあり!
だけど、オバサンのとち狂った
そおゆう場面はいらないな〜
急に登場した息子との
濃ゆい絡みがみたい!!by 匿名希望-
怖い
実の息子を抱く母親、、、狂気以外何者でもない!彼の(息子)苦悩は計り知れない!
今後の展開が気になる、、、by 匿名希望-
面白い!
ためし読みさせていただきましたが、先がとっても気になりました。奇妙な同居生活。絵もとても綺麗で、読みやすかったです。秘書の女性の目的など、これからどうなるのか続きがとても気になります。これからも楽しみにしてます
なんとなく
恋愛依存しがちな人にはいいかも。ドキドキするようなシチュエーションもいいような。ただ進行が遅いような感じがします。ダラダラと話が進むより、もう少しスピーディーな感じがいいような。でもなんとなく解る感じがいいです。
by riekaito-
昼ドラになりそう
年の離れた旦那さんと夫婦生活がないまま結婚生活を送っていた若い奥さんが、愛人とケアと称して同居を決め込む旦那さんに苦しみつつ、愛人が連れてきた旦那さんの若い頃の面影に瓜二つの大学生と奇妙な交流する話。まだ明かされていない謎や人間関係がありそうですが、昼ドラっぽい雰囲気です。
by ユリココ-
どうなる?
絶対にありえないんだけど…気になってしまう。依存てタイトルは結婚した方ではなく、その秘書だけの事なのか謎…今はそこからのものだと感じてしまうけど…展開は気になる。息子も母親としてなのか…それとも…。最後まで目が離せない
by あすぷぅ-