みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あらすじに引き込まれる
あらすじを読んだ段階でとても引き込まれました。愛憎という感情はとても身近なものなのでソワソワする反面、どんどん続きが気になります!
怖い
なんだか、急にやってきた2人が怖い!!
過去のトラウマを克服してほしいと願うばかりです。
続きが気になるので読みたいと思います!by 匿名希望-
イケパラ
なんといっても!年上旦那がちょーイケメン!いつでも抱かれたいくらいいい!しかとおそらく、息子?も美階男子!きっと主人公はこの息子と、これからどうにかなつまたあゃうきがします!でもほんとは夫としたかっただろうな
怖っ!
子供ができる・できないは夫婦や家族の間で大きなテーマ。理解があればいいけれど、ない場合には関係の大きな溝実になりかねない…
先の展開が気になります。
不思議な話ですが、どうなっていくのかなと思います。
絵も綺麗ですし、先を読んでみたい。by 匿名希望-
ん~
最初からグイグイ引き込まれていきました!なんだこれは?と思いながら気づいたらどんどん先に。絵がキレイなお蔭かも?
幸せを求めている妻でも旦那わ病気になってしまった!そして身の回りの世話をしようとすると会社の秘書とその弟が現れてドキドキ感が面白い!
続きが気になる。
依存症って、なにかを失った時にもっと酷くなるものだと分かりました。愛人の方の気持ちが、なんとなくわかる気がした。
びっくり
現実にはありえない展開ですが、何故かどんどん気になっていくストーリー。この後の展開も楽しみですが、私的には、報われなかった過去は置いておいて、しあわせになってもらいたいと願うばかりです。お母様が異常なのは恐ろしいです
続きは気になりますが、他の漫画を購入した残りのポイントで購入しているため、所々の購入です。夫の愛人とその子供と一緒に同居するのですが、愛人のキャラが受け入れられません。堂々と他の人ともやってるし、自分の息子にまで手を出しているし…。主人公が幸せになってすっきりした終わりになってほしい