みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな有り得ない話があるのだろうかと思いながらドキドキ読ませてもらっています。現実にこわゆなことが起きたら怖いです
現実にこんな女の人がいたらゾッとしますょね!気持ち悪くなるのもわかります。旦那の考えも全く共感できません笑
まぁまぁ
頭のおかしい旦那と女の秘書。
さっさと追い出せば良いのに、家に男を連れ込まれても追い出せない挙げ句、自分達が出ていこうとするとか、ストーリーがしょうもない。by 匿名希望-
ドロドロ。。
ちょっと現実離れしている設定ですが、続きが気になって読んでいます。同居生活とかあり得ないし、主人公の過去も含め、いささか無理があるような気もするけど、、こんな愛の形もあるのかな、、信じられないけど、、。
なんか
似たような内容のマンガか、ドラマを見たことがあるような気がしたけど、わかっていても読んでしまいますね(笑)
読んでないけど
お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。
主人公がかわいそう
とにかく主人公がかわいそうです。プラトニックな愛を純粋に信じていたのに衝撃の事実でした。
しかし、亡くなる前の夫の、彼女とは利害が一致しただけ、という言葉には深いものを感じました。そういうふうに考えている人は、現実世界にもいるのでしょうか。by ぱぱすたー-
続きが気になる
面白い。けどなんだか切ない部分も感じさせるような漫画です。みんながそれぞれ想ってることがあり、どんどん続きが読みたくなりました。
評価3.1だけど読んでみました。
絵は綺麗です。
昔の辛い過去を持った桜。
救ってくれた紳士。
でも、突然秘書やら息子が住み込みで来たら驚くわ。
まだ、無料のしか読んでないけど、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
怖い。
あり得ない。
やだやだやだ。
と、思いながら
先が気になってしかたがなくて
読んでしまいました。by 匿名希望-