みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヤバイ
ヤバイ話です、、最初から…!
主人公は弱くてかわいそう。。その他の人たちは皆頭がやばい人たちです( ; ; )
読んでると怖くなる〜!漫画ならではのキャラクターですよね、現実にはきっとこんな人なかなかいない。
怖かった〜。もう続きはいいかな…by 匿名希望- 0
なんか、怖くて奇妙な話です。いまのところ。
この人たちの、コトは全然理解できません。
だけど、わかるまで読みたいby 匿名希望- 0
最初はいい感じに読み進めましたが、途中からなんだかドロドロで読むのをストップしてしまいました。。。。
依存の仕方が怖すぎる…
まだ少ししか読んでいませんが
みんなどうなっていくのか気になります。
始まりから夫婦の関係がおかしいby 匿名希望- 0
嫌だ
ひたすら気分が悪くなる漫画です。初めて漫画に嫌悪感を抱きました。
好みは人それぞれですので、オススメしません!とは言いません。私の好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
無料配信読んでいます。昼ドラのようにドロドロしてます。爽やかな息子と結ばれてハッピーエンドになるといいな。
トラウマ
トラウマ系まんが。男女の関係に強くトラウマがある方はおもいだしたりしてしまうのかな?わからないけれど、今後の展開は気になる。
におわせ、謎めき
あまり主人公に共感できないのはなぜかな?かわいい絵柄だし、謎めきもあるのにね。必要な要素はあるけど、人工知能に書かせたようなストーリー展開だからかも。
無料分だけ読んで見ました。過去を抱えて男性恐怖症の中巡り合った歳の離れた夫。前妻と子供が出てきたところから、ちょっとイラッとするストーリーになり途中で読むの辞めました。
ここまでかたくなに過去を引きずるものなのか?と思う事もしばしばでしたが、結局、この病んだ人たちがこの後どう生きていくのかが気になって到頭最後まで読んでしまいました。最後まで気を引かれたので☆5つ♪