みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
まさか
まさかの秘書と暮らすことになるなんて!!
しかもその弟も!!これからどうなるの?!
夫との関係はどうなる?by 匿名希望- 1
依存
うわあああああ。そういう感じかぁ。
すごいね。秘書と旦那さんが最低なような気がする。
実際にあったらかなりムカつくけどまんがだったらハラハラドキドキしながら読めます。
現実逃避。
面白いです。by ゆきりんこちゃん- 4
すごく気になる
試し読みしましたが、試し読みの構成がとてもうまくできており、続きが気になって仕方ないです。
ポイントが貯まり次第、購入したいと思います。
依存というタイトルが気になりますが、続きを読めば納得できるのかな?と思ってます。by 砂漠の猫- 2
何かすごい………
絵が綺麗だし最近広告でよく見るので読んで見ました。
まだ6話何ですが展開が早いですね。
あっという間にドロドロな関係に発展。
こういうの大好きです(笑)
旦那様の思考はぶっ飛び過ぎていてなかなか追いつけませんけども、すんごくイラつきます。作者の方が書くのが上手なんでしょうね。続きがとても気になるので早く読みたいですby モチュポヨまま- 14
わぁ〜〜〜
何がどう依存??
無料分では全くつかめなかったぁ〜〜〜
何がどうなっているのだろーか…
妖艶な秘書…そりゃーもう怪しいし(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと怖いかも
タイトルからして怖いかも知れないって思いました。でも気になって読んでみるとやっぱり色々と複雑でドキドキより、ぞっとするようなそんな感じの内容でした。
お金持ちにも色々あってお金持ちならではにも思えるちょっと考えさせられましたby 匿名希望- 1
今からどうなって行くかワクワクします。
絵が綺麗なので読み応えありますね。by ミンミンマルマル- 1
イラストが気になって読んでしまいました❗とても綺麗で個人的には結構好きなイラストです✨まだ無料分しか読んでないのでこの後の内容が気になるので、ゆっくり楽しみたいです✨他の方のレビューを参考に読んでみるのも楽しいかもしれません✨
絵が好きで、無料お試しから読んでみたんですが、夫ひどすぎーって感じでした。住み込みさせるなんて。でも相手の女の人色気あったな〜(笑)奥さん可哀想だったけど、若いしイケメンの男の人の方がいいよねってちょっとだけ思ってしまったり…(笑)
いくら対等に接したいと願っても本能には逆らえない。
結局は男性を立てられるひとが結婚できるわけで、時間が経ったらそうしてもらっていることに感謝もしなくなり当たり前だと思われる。
愛って何なんですかね。by 匿名希望- 5