みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけて、試し読みだけしてみました、依存…ってめちゃくちゃ、怖い事だと思いますね、依存のせいで、理性をうしない、悪い事の判断さえわからなくなり、自分も傷ついて、相手にもとめて…最後は泥沼だぁ
こわ
どんな話かと思ったら浮気の話でしたか。
奥さんがとてもかわいそうです。私も既婚者の立場で見てしまうので。
オープンすぎる不倫にビックリします。愛人を家に住まわせる旦那もすごい異常者ですね。
ちょっとキモいです。
ドロドロ苦手なのでby 匿名希望- 0
まだ無料試し読みしか‥
まだきちんと読んでませんが、無料試し読みを見て少し気になっています。でも現実ではあり得なさそうなお話なので、どうなんでしょうね?(笑)
いきなり住み込みでサポーターとか私が奥さんの立場だったら『は?』ってなります(笑)
なので、どうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
どんな話かまだ全然掴めてないけど、面白そうな内容でした!絵も綺麗で好きでした(^^)
ただポイント消費分の内容量かどうかが心配。試し読み程度じゃそこまで分からないので。。とりあえず一話買ってみます!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料お試しがあったので、読み始めてみました。絵がキレイで、主人公もキレイなので、大変読みやすいです。これから毎月少しずつ読み進めていきたいと思います。この作品の別のシリーズがあれば、そちらもこれか読んでいきたいと思っています。
まず設定があり得ないです。
愛人と同居!?子供まで!?
思考がイカれてるし、そこに子供まで巻き込んでるから胸くそ悪いです。
こういうテーマに子供を出してくるなら最後は子供だけでもハッピーで終わってほしいです…。by 匿名希望- 1
わかる
奪いたくなるもの
人の彼ほどというか、
人のものほど欲しくなる。
手に入れたくなる
けど、手に入れた途端につまらなくなる
そうゆうものだよね。
なんでだろうね、
あの時はキラキラして、
見えてたものが色褪せるby 匿名希望- 0
お試しだけ読んでみました。
他の方のレビューでなんとなくわかりましたが、旦那が変わった思考の持ち主らしいですね。
昼ドラみたいにドロドロ系のお話なんだろうなーって気がしました。
ただ主人公がイライラさせるタイプのだったので続きはまた今度にします。by 勇者 ああああ- 0
気になる!!
こんなに続きがきになる作品に出会ったことがありません!一話一話で急展開💦主人公の女性が可哀想で…。めっちゃ胸を締め付けられる思いです。不倫された奥さんの気持ちがよくわかる気がする…。旦那さんはどんな思考回路してるんだろ。続き早くアップしてください!
こ、こ、こわい!
無料お試し分読みました。
こわすぎる!こんな女がいるのかー!いや、マンガの世界だけですよね!?
こんなの生きていけなくなってしまう!
自分の夫が…!!
でも…きっと現実にもあるんだろうなぁ…
恐ろしい世の中…by 匿名希望- 0