みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

狂ってておもしろい
旦那様のズレた恋愛観、この旦那様の過去にも何かあったのか?愛人の狂いきった依存が周りを不幸にさせているのに自由に好き勝手やってる状況、今後の展開も気になる。エロはまだまだ序章にすぎない感じで絵もきれいなので、これから期待できそう。ホッコリとドロドロの良いバランスからのハッピーエンドにいければいいけど。続きが楽しみ。
すごいドロドロ展開…
無料連載分だけ読みましたが、すでに昼ドラのようなドロドロ展開です‼︎
主人公が男性恐怖症なのに、セラピーといって、愛人の秘書と体の関係をもつ訳の分からない旦那の考え、全く理解できないです。
でも続きが気になってしまうストーリー展開で続きを購入しようかと考えてます。by 匿名希望-
もと妻すごすぎるよ!!
なにこの住み込み生活!
主人公かわいそう
本当に幸せに、なってほしい
息子がいいこだといいなby 匿名希望-
とても面白いけど、秘書との関係を知ってしまったらいくらなんでも嫌だと思う
この後、、息子さんといい感じになってほしいby 匿名希望-
続きが気になります!
この女は一体誰なのか…この息子は誰の子かのか。なぜ、主人公はそのまま全てを受け入れてしまうのか…続きがどんどん気になるそんな本です。
ハラハラしますね
拙いスートリー展開の様に思えましたが、なかなか。。
ハラハラドキドキと読み進めてしまいます。
常軌を逸した精神の人物がでてくるので作り物めいた展開は否めませんが人の不幸は蜜の味。。なのでしょうか?先が楽しみです。by 匿名希望-
次が気になってしまいます
次の展開が気になります。絵は綺麗で引き込まれます。複雑な人間模様に、深い内容に、次の内容が気になって仕方ないです、楽しみです。
幸せだと思っていたはずの主人公がどんどん不思議な世界に巻き込まれながらも、自分は幸せだと思いたい感情が伝わってきます。
問題もあるけど
たくさん年が離れてると、年上の方が本当に年取ってきた頃、色々問題があって大変そうだとは思うけど、1可能性として読むには面白いかも。
by MARROMELO-
結末がとても気になります。リアリティーがあり面白いです。自分の身の回りでも起きていそうなリアル感。とても読みごたえあり。