【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(13ページ目)
年の指婚の幸せな家庭が少しずつこわれていく。旦那さんの愛人なのか義理の息子めあらわれゆうわくしだす。なんかいやなながれだけどきになる〜
こういう
話があってこんな流れになったなら…怖いな、不安だなと思いながら読み始めて見ました。今後が気になっています。
by surftrick- 0
異常すぎる
心と身体は別じゃないし!みんなが異常にみえるのはわたしだけ?まぁ、そういう構成なのかもしれないけど、気持ち悪い。
旦那さんも不倫相手もその息子もみんなぶっ飛んでるし、主人公も警察行くなりボディーガード雇うなりして不倫相手とガラの悪い男たちを追い出すべき
by かんかーん- 0
異常
正直、今まで活きるために、さんざんやってきたのに、自分を救った旦那とはできんとはなんでや。理解できん。
で、旦那は愛人を家に入れるとは呆れるわ。で、行為がセラピーって。どいつも異常。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵がきれいだし、主人公が可愛くて、旦那さんはダンディで、息子はカッコいい。秘書的存在の人が怖いけど…。息子と幸せになってほしいな〜。
夫が愛していると言いつつも他の女を抱いているのは、いろんな意味で独りよがりなところもあるような。奥さんを大事にしているようで、していない感じ。続きはいいかなって思いました。
歳の差
歳の差婚の展開が楽しみです!ハラハラドキドキします!どんな結末が待っているのか、想像が膨らんでいます!
面白そう
すごく面白そうなんだけど、ひとつ疑問。早く子供つくりなさい!ってママともから言われるけど、主人公の歳はまだ20代設定ぽい。だったら15歳年上の旦那様ってまだ若くない?
もどかしい
胸糞悪いですが、毎回毎回早く次が見たいと言う気持ちにさせられます。息子、父、妻、関係性が複雑でもどかしい