みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
なんか展開がわかりやすすぎて見なくてもいいかなあと……どうせ息子なんじゃないのー。という気持。
せっかく拾ってくれてもね。by さなちゃん❀✿- 0
なんか、、そうとうドロドロしている、してくるらしい。。
愛人が元妻で堂々と不倫してて(じゃあなんで別れた。笑)、息子まで参戦。
あかんやつ。by 匿名希望- 0
出会った時に未成年だったから、保護者のような感じで接してきたのかもしれません。でも普通の男性ならば、きっと次の段階に進みたくなるはず。それをしないのは本人に何か深刻な問題があるからでしょう。今後が楽しみです。
無料のお話しか読んでないけど、けっこうおもしろいとおもったよーー、
絵も、上品な感じ好きだし、有閑マダムってゆーのも好き笑笑
これからどーなるんだろーー
かなたってのは、夫がわざと桜とそーゆー関係にさせるために呼んだのかな?by 匿名希望- 0
え〜…うん。まず最初に言いたいのは
ありえないぐらいゲスですね。
私ならすぐ別れます。気持ち悪い。。by 匿名希望- 0
普段何気ない生活で、当たり障りない毎日を過ごしているせいか、どの話も胸キュンでとても楽しく読めます!!!会社へ行く電車の中で読むのが、最近のマイブームです(笑)まあ、こっそりしながらですが!とりあえず、読むべき!
by ほっぺのくまさん- 0
現実にはあり得ないような話でしたが、とても面白いです。秘書と旦那さん少し最低な気が、、、でも読み進めていきそうです。
主人公の旦那さんは年取ってるから…って流れだけど、主人公は30になってなくて、旦那さんと15歳離れてるってことは、旦那さん40代前半ですよね。
50代ぐらいな感じの描かれ方してるけど、40そこそこなら全然若いのでは!
っていうところが気になってしまいました。by 匿名希望- 0
どろどろしたストーリーが好きなひとには
ぜひおすすめします!
内容はちょっと現実ばなれしてるけど
まあドキドキするからよし!by 匿名希望- 0
まだお試しで一話しか読んでいないけどあらすじみると先がなんとなく分かってくる。
それでも、ミステリアスな部分もあり気になってくる。by 匿名希望- 0