みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
あらすじに引き込まれる
あらすじを読んだ段階でとても引き込まれました。愛憎という感情はとても身近なものなのでソワソワする反面、どんどん続きが気になります!
奪い合い!
ドロドロの奪い合いが繰り広げられる!!
ぜったい、このなかには居たくないけど、すごい怖くて気になってしまいます!!by 匿名希望- 0
なかなかストーリー性も高いので面白いです
絵柄もきれいなのでとっても読みやすいです
続きが早く読みたいです楽しみですby 匿名希望- 0
イケパラ
なんといっても!年上旦那がちょーイケメン!いつでも抱かれたいくらいいい!しかとおそらく、息子?も美階男子!きっと主人公はこの息子と、これからどうにかなつまたあゃうきがします!でもほんとは夫としたかっただろうな
ありえないような話だけど、主人公には幸せになってほしいですね。
愛人を家に招き入れるところとかすごい嫌だけど、しかもやってるとか最悪。
息子は何者なんだろ?
息子と幸せになるのかな?
それならいいけど。by 匿名希望- 0
イラストがすごいすきです、自分もこんな風に絵がかけるようになりたいと思いました。ポイントをためてまたみたいです。
まあまあ
年の差、格差婚のお話なのかな。嫌いじゃないけど、昼ドラみたいなお話なのかな。決してエロ的なものじゃないな。
by Tamaco622- 0
恐すぎます
無料配信分を読みました。
恐すぎます!何が起こるのか誰にどんな過去があるのかよりも、いきなり挑戦的な二人が不気味です。by 匿名希望- 0
以外と
どろどろしてなくて、絵もきれいでサクサク読めます。今後のストーリー展開が気になる。購読してみたくなる作品。
by こめたろうだ- 0
こわいこわい
まだ少ししか読み進めていませんが普通に考えて怖すぎます。なんか昼ドラ見たいで…。
秘書という立場は特別なので警戒しますよね。by あああああさささささささ- 0