みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公がかわいそう、、悲惨なことが起こりすぎて最後はどうかハッピーエンドで終わって欲しい。絵も綺麗で読みやすい!
恐ろしい秘書
普通、既婚の社長の家に同居するか?思ったら、そう言う事だったか…狂気が半端ない。ドロドロしすぎて、課金して続きを読むか迷う。
ドロドロ~!
無料分しか読めてないですが、もう旦那さんが亡くなってしまうなんて~!!
主人公がかわいそうな状況ですが、これはこのまま息子と良い関係になるのかな?と楽しみにしてます!幸せになりますように!by 匿名希望-
絵もきれいだしドロドロしてて面白い!無料分見たのでポイント購入考え中!後半ありきたりに進みそうな気もするしなぁー
ワケあり夫婦
男性恐怖症で、旦那様とひとつになるのが怖い…でも、旦那様が体調崩して 家に来た住み込みの秘書がまさかの元嫁…
その衝撃シーンを目の当たりにしたら、どうしたらいいか分からなくなっちゃうのも無理はない!
しかも旦那様そっくりの息子まで居たら 何がなんやら…続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。なんて優しい素敵な旦那様!なんて思ってたら…全く最低な旦那!お金があるからそんな事出来るんだよね!人間の汚いところが…絵と違って内容ドロドロで…面白い!
狂っている‼️
色々狂っているけれどとても面白いです。どんどん次を読みたくなります。いつか幸せな日が来ますように。。
楽しいです
まだ無料でしか読んでいませんが中々気になる内容です
登場人物たちの様々な気持ちの交差が楽しいです 同居しているからこれから色んなことが起きそうです!by 匿名希望-
それぞれに過去があるけど、あまり知らされてないまま過ごしている事って意外とある。死を意識して初めて露わになる、知らされる現実。残酷な事もあるけど、いつか受け入れなければならない。
ちょっとのめり込みそうな展開が楽しみです。by 匿名希望-
気になる
不幸な生い立ちの主人公を救ってくれた年配の夫。綺麗でミステリアスな秘書、夫そっくりの若い男の子。今までにないストーリーで展開が楽しみです。