【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(11ページ目)

現実にこんな女の人がいたらゾッとしますょね!気持ち悪くなるのもわかります。旦那の考えも全く共感できません笑
異常
もしかしてとは思いましたが、旦那さんと秘書が異常な関係でびっくりしました。
まだ少ししか読んでいませんが、これから息子とどうなるのか気になります。by 匿名希望-
主人公が可哀想すぎます。というか、旦那さんが終わってる。救ってくれたどころか、さらに追い込んだ感。読むのツライ。
主人公がかわいそう
とにかく主人公がかわいそうです。プラトニックな愛を純粋に信じていたのに衝撃の事実でした。
しかし、亡くなる前の夫の、彼女とは利害が一致しただけ、という言葉には深いものを感じました。そういうふうに考えている人は、現実世界にもいるのでしょうか。by ぱぱすたー-
百合
読み進めていくうちに百合が怖いと感じてしまった。。。でも次に次にと読みたくなる
てか、まずよく結婚したな。一度も抱いたことないのに結婚!?あり得ないでしょ!?そんなことあります?いや、ないよぉ。で、急に知らない人たちと同居なんて。
無料分を読ませていただきましたが、購入を考えています!
物語の進み具合は早めですが、絵が綺麗で好きです!by 匿名希望-
ちょっと弱い
主人公のヒロインがちょっと弱すぎるし、謎の美人秘書が出てくる辺りもよくあるパターンに感じてしまいました。
秘書の女がとにかくヤバイ!こんな女に捕まったら人生ほんとに終わっちゃうって思うくらいヤバくて怖いです。
旦那様なに考えてんの?!って感じでした。色んな意味でこわい...愛人を同居させる...漫画の世界だからこそですね、現実ではありえないよーな話でした