みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はうまい
絵はうまい(みんな美形)けど話がイマイチ、、、。過去に重たい事情があるものの、それはあっさり済まされ、中心人物もあっけなく死亡。なんだかなーって感じです。
昼ドラみたい。笑
3話まで読みましたが、まるで昼ドラの様な展開。
絵はあまり好きなタッチではないけど、これからどーなっていくのか、無料連載を読みきってから購入するか決めたいと思います。
まだ読み始めですが、そこまでハマりそうなストーリーではありません。by 匿名希望-
まるで
中学生の妄想のような漫画のストーリーです。
笑ってしまいました。設定もありがちな感じで、展開が読めてしまいます。無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
衝撃
はじめは幸せな内容でよかったのだけど
だんだんドロドロになって
昼ドラみたいになってきてます。
少しようすみてみますby にっくねーみ-
無料版まで読みました。
異常な関係の四人が、この後どうなっていくのか楽しみです。ドロドロ系ですが面白いです。by 匿名希望-
ただただ気持ち悪い
2人だけの幸せな生活も束の間、元奥さんとその子供が同居って何!?
かつ、夜の事を許してくれ...何言ってんのこの人!!!
ここで読むの辞めるか悩みますがとりあえず無料分は...。
桜さんが不憫で仕方ないし幸せになってね。
まだまだ話数読んでないので私の思い違いもあるかもしれませんが胸糞です。by 羽根つき-
異常な恋愛の展開に驚かされます。
毎日無料連載で読んでいますが、課金してまで読もうか迷うところです。。by chon chon-
無料配信分だけ読みました。こんなのあるのかな。妻を愛してると言いながら、秘書と関係もって。バレても気持ちはないから関係続けるとか、相手の気持ち考えてなさすぎ。
by chiroru☆-
途中までしか読んでませんが、なんでしょう重いズドーンとして漫画でこう言うパターンは初めて見たのですが、引き続き読みたいとは思いませんでした。
登場人物が全員異常者すぎる笑
何考えてるのかわからないサイコパス旦那にイライラする主人公の女の子が可哀想by 匿名希望-