みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

旦那さんにイライラする。リアルだったらありえないし、なんで奥さんもっと強く言わないんだろうってイライラしてしまう。
夫でも抱かれたことがない。
年の離れた夫婦。わけありの夫妻には、子どもがいない。夫に抱かれたことがないだから、当然のことだ。そこに夫そっくりの若い男が。これから楽しみ。
by マミーマミマミー-
数話読みましたが、なんか詰め込み過ぎててちょっとお腹いっぱいな感じかな??
絵は嫌いではないのですが、奥様が少しこどもっぽすぎるのがちょっと苦手かも。by 匿名希望-
絵がキレイで展開もドキドキしっぱなしです!ピュアな女性とセクシーな女性、どちらも楽しめる魅力的な作品です。
一度も抱かれたことがないって…プラトニックな結婚ですね…旦那さんの病気が何かも気になるのでまだ読みます。
依存〜女たちは愛を奪い合う〜
何となくストーリーがよめたけど、これからどんな展開になるのか。
旦那さんは奥さんの事を愛しているその事だけは真実であってほしい。by 令和二-
人間関係の設定が…
人間関係の設定があまりにも現実離れしていて、個人的には嫌悪感を感じました。ドロドロでエロいストーリーがお好みの方は良いかもしれませんが。
百合さんの状況もあるけどかわいい奥様も抱いてあげないからかわいそう。
でも息子さんらしき人がカッコイイ!by 匿名希望-
無料分1話だけ読みました。主人公を救った優しい旦那さん。その登場までで留めた方が精神衛生上良さそう。
昔のトラウマで男性恐怖症の主人公、自分を救ってくれた旦那さんにも抱かれることができなきほどそんななかな旦那さん似、そっくりな若い男の人と一緒住むことにどうなってしまうのかな