みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

題に引かれて
絵も綺麗だし、一話ごとの題にすごく惹かれてついつい読んでしまいました。昼ドラ系が好きな人にハマるお話だと思います
気になったので無料分読んでみました。
いろいろ大変だなって思うし、レビュー見てて結局離婚してないってことは主人公だって少なからずお金のこともあるだろうなって勝手に思ってしまいました。気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
あまり、、
無料のものを読みました。
主人公が幸せになってほしいですが、そうもいかないようで、、どろどろになりそうなので、もう読みません。この手のものは苦手です。by 匿名希望-
ドロドロとのことなので…
せっかく年上の夫は妻のことを誰よりも愛し、その命が尽きるまでその気持ちは変わらないのだと思いきや…どうもドロドロしているようなので、無料分だけで終わろうと思います。
by ゆしはまそ-
住み込みて…
いや、女性秘書を住み込みって、もうその時点でいろいろとダメですね。よくそんなこと妻に言えるなぁ。子どもを作らなかった負い目につけこんでますね。
by あいぼんあ-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だし、広告で気になって購入
でも中々どろどろしていて…
主人公が可哀想だからちゃんと最後は報われてほしいby 匿名希望-
何だかこれは私には合わないかな〜奥さんの立場ないし、何も知らされていなくてかやの外感がハンパない、複雑な気持ちになった
by あきあき72-
無料分だけ読みました。
全く現実味の無いドロドロとしたお話で…
レビューもいいこと書いてる人いないし続きは読まなくていいかなと。by 匿名希望-
なんだか怖い
ステキなカップルのお話かと思ったら、、ドロドロ怖そうな雰囲気でした。
主人公が幸せになって欲しい。旦那さんはいったいどんな人なんだろうと思いました。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが気になって試しに読んでみたら絵も綺麗で最後まで読みたくなってしまいました。オススメの作品です