みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

異常
無料分のみ読みましたが異常。その一言につきます。現実味がなさすぎる。絵も好みじゃないしこれ以上読み進める魅力はないかな。
あら?
旦那様、元気になれそうで良かったですね。しかし、秘書とはいい関係ですよね、明らかに(笑)うーん、私としては息子君は苦手な類かなぁ。
by 柿の種チョコ-
ドキドキ
大好きな旦那様が他の人と特別な関係でその関係も続いてるなんて知ってしまったら立ち直れない。
どんな泥沼になっていくか興奮さめやらないですby 匿名希望-
どうゆう展開?
あまりワクワクする展開ではなく、んー?
という感じ。
絵もあまり可愛くない。
なんか全体的に古い?by 匿名希望-
読んでて元妻に腹立ちまくり。笑笑
でも、ムキになりながらも読んでたから結果的にはおもしろいかと思います。by 匿名希望-
最初の無料分だけ購読しましたが、続きは読まなくても良いかなという感じです。
絵は綺麗で読みやすいなと感じましたby 匿名希望-
営みの相手もできないのなら、浮気されても仕方ない。でもさすがに一つ屋根の下に住み、挙げ句の果てに浮気を目の当たりに見てしまっては、泣けます。
少女漫画?
絵は確かに綺麗で良いけど…少女漫画の様であまり好きになれませんでした。ストーリーもありがちなお金持ち・歳の離れた夫婦・瓜二つの人。
辛すぎて無理
この設定 実はあり得なくもない話な気がしますが、性暴力にDVに裏切りにエピソードが辛すぎて、特にあえて知らずともよい世界なのでわたしは疲れてしまいました。そういう方にはオススメしません。
この男最悪
奥さんを抱けない代わりに秘書とずっと肉体関係にあったというのがまず嫌悪感。そりゃあ奥さんは心の問題で抱けなかったとしても、秘書を代わりにする必要はないと思う。その秘書が昔結婚を誓った相手っていうのもまた...それなら奥さんと結婚しなかったらこんな泥沼にはならなかったのでは。そして一番の被害者は息子だと思う。自分勝手にやりたい放題で問題残したままあっさり死ぬとか、逃げたもん勝ちって感じで嫌ですね。