みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これってヤバイ
誰か一人でも幸せに終わるのかこの話は。
愛人が気持ち悪すぎるし、旦那も気違いだし、これってその男を選んだ主人公もヤバめってことかな?息子も被害者な訳だけどね。戻っちゃダメでしょ。
そもそも耐える必要あるのかな?こんなキモい二人、さっさとさよならでしょ普通。by 匿名希望-
怖い
絵が可愛いくて綺麗だってので読み始めましたが、なかなかヘビーな内容でした!笑 異常は愛の形は理解できませんが、異常な家族を持った人間がどうなっていくのか、今後の展開がとっても気になります。実際にあったらやばすぎなストーリーです。笑
普通に読んだときは主人公の女の人がかわいそうでならなかったけど、私個人的には自分の意思を出せない女は嫌いなので、さっさと家出しちゃえばいいのに!と思ったら家出したのでこの先が気になります(笑)普通にありえない
んー
話の内容がよく分からないです…主人公がうじうじしているのがちょっとイライラするしエロ漫画といってもエロくない。描写はあるもののドキドキしたりしないですね…設定がイマイチで話に入り込めなかったのでこの評価にしました。
全く罪の意識がないまま不倫をしてるので、この世界ではなく違う世界の話のストーリーを読んでいる気持ちになりました。
基本的に夫も不倫相手も、子供も皆おかしいので頭がついていきませんでした。
絵はとても綺麗でした。by 匿名希望-
不倫もの…漫画の世界なんだからもう少し楽しく読ませて!と甘く考えながら読んだせいか、とてもイライラ・ムカつきを感じました。
イライラ・ムカついたところですが…
何がセラピーだよ!
都合が良いフレーズを当てはめて公然と不倫したりするクズ人間が大嫌い。
でもきっとこういうドロドロが好きな人もいるでしょうね(*´^`)遠い目by 匿名希望-
え?
不倫ものなのですが正直全く
理解できませんでした
イラストは綺麗なので読みやすい
ただそれだけの印象です
どこにでもある話でもあるので
それと漫画よりドラマの方が
面白そうな印象をうけました
妻も不倫するような男さっさと
捨てればいいのに ってなります
私なら慰謝料をたくさん貰って
さっさと別れて別の人探します笑by 匿名希望-
無料分だけですが、子供ができなくて辛いのに、
家に愛人?と男を呼び込む。
て、愛人との関係を見せつける。
旦那なんかほっといて
若い男に行けばいいのに、こういう旦那ヤダ。
でもこの若い男も、なにかありそうby 匿名希望-
マンガだとおもいますが普通にあり得ないシチュエーションだからもっと無料立ち読みをふやしてもらえたらなと思いました。マンガの中の登場人物が若い子にはあまり受け入れられなそうなちょっと古い感じが?私には逆に親近感をわきました
まだ無料試し読みしか‥
まだきちんと読んでませんが、無料試し読みを見て少し気になっています。でも現実ではあり得なさそうなお話なので、どうなんでしょうね?(笑)
いきなり住み込みでサポーターとか私が奥さんの立場だったら『は?』ってなります(笑)
なので、どうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望-