みんなのレビューと感想「仕事ができる女性の隠された性欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リアル♥
生々しいデスクの上でのク◯ニの描写はカラーでリアルで興奮しちゃいました。話の展開も私の好みではまりそうです。いけない恋の方が現実逃避できていいですよね。学生ものよりオフィスラブがいい。これからの展開ゆっくり読んでいきます。
仕事が出来る女性の隠された性欲
カラーバージョンで臨場感があって読んでいて興奮してしまいました。
自分もオフィスで残業中に同僚と不倫関係にあったので、同じような経験がありドキドキ感も伝わりました。
若かった頃は、今考えると無謀な事もたくさんやってきたかもしれません。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読んでみただけですが、絵がキレイで先輩が何か艶っぽくドキドキしました。
こんなシュチエーションなかなかないだろうとか想像してたら続きがきになります。
こんなキレイで仕事の出来るの先輩がかっこいいですね。by 匿名希望- 0
何気なく
お試しを何気なく読んでみました。
絵が結構リアルで購入をして読んでみたくなりました。
年上の人妻とのやりとりにひかれます。
展開が急な感じがしましたが最高です。
これからも応援してます!
頑張ってください。by 匿名希望- 0
ついつい
一気に全部読んでしまいました。
オススメに出てきたのでとりあえずで1話見たらハマっちゃいました。
こんな経験してみたいですね。
かねりオススメなので、気になった人は見た方がいいですよ。
とりあえず1話だけ見てみるのがいいです。by 匿名希望- 0
結構いい
やっぱり、仕事ができる女性って、キレイだなーって思うし、なんか妙に色っぽいんだけどなぁ~なんて思っているのは私だけでしょうか
最初、女性の感じが昭和な雰囲気だったのでどうかなと思いましたが、ハマりました。人妻系、年上系が好きな人ならハマる作品だと思います。
おもろい
社会人で働いていてこんな状況はいっかいもないが、こんなことがおきたら会社にいくことがたのさくなるとおもう
人妻モノ!
基本、人妻モノですね!
仕事ができる人妻って、いい匂いしそう!
いいなー!
なんか、現実にありそうなシチュエーションな気もします。by 匿名希望- 0
リアルな絵
なんてリアルな絵でびっくりしました!
上司とちょっとがたいのいい部下。あり得そうなシチュエーション。ドキドキしますねby 匿名希望- 1