みんなのレビューと感想「ライブアフターレ●プ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が気に入って買った感じです。現実的にあり得ることなんだろーなーと思うと怖いかな。snsで見知らぬ人と会うのって勇気いる。かわいい子が!

絵がかわいい

絵がかわいいので読んでみました!
    内容的にはあまり合わなかったみたいで、続きは買いませんでした(><)

ネットでの出会いって本当こわいよね。画像なんていくらでも偽装できるし、ネットは本当に注意したほうがいい

題名に惹かれて無料ので、読んで気になって購入しました。本当に欲しいものでもダメって感じでしたが、ついつい気になって読んでしまいました。キャラクターのエロイ描写は凄かったです。

少し微妙な感じがしました。個人的にですけどね。絵の感じや雰囲気は好きなんですけどね。あとは短いのもいい。

よくある定番ものというかんじですが、さらっと読めてよかったです。女の子がろりかわいいのも好きでした!!

2話と短いからかもしれないが
    多くの方々が書かれている通り
    唐突過ぎる展開が勿体ない
    その過程を楽しみたい読者のが多いと思うんだけどなあ~
    絵柄は結構好みでした。

唐突な展開

エロ漫画にありがちな唐突な展開でエロい。
    とても全体的にキャラの心情が急で分かりにくいのが難点だが、それもそれで良い。
    次の展開が読めないので次話が気になるところではあるが、蛇足だとも思うので期待半分不安半分なのが正直なところ。

期待を大きく下回る感じです。
    同じ絵を見させられてる感がかなり強くて見づらいというのが正直なところです。
    絵自体は綺麗めに書けているのでそこはまだ良いかな?って感じです。
    読んでいて見づらいのはキツイです。

絵がとっても可愛くて、表紙を見て即購入してしまいました。
    最近の若い子とかに、割とありそうなお話ですよね。
    こんな馬鹿な子、意外といたりしそうだし。
    少し無理やりすぎる展開もあるけど、それも面白かったです。