みんなのレビューと感想「らぶりーあいなちゃん」(ネタバレ非表示)
作者買いです!
この作者さんは絵が綺麗で女の子が可愛いです。
特に楓と鈴は2人とも可愛くておススメです。by 田中04- 0
まんまラブリー
あいなちゃんとたなかっち、いいです。悪そうにしてるけど、実は‥なあいなちゃん。
楓と鈴の話も好きです。楓ちゃんのちょっと気の強いとこと、鈴の天然でしらっとしながらの姑息な感じとか2人の対比がまたいい!ポイント貯めて他の物語も読みたくなりました!by わくらば- 0
話数を選べば良い作品と出会えると思いますがあたりはずれはあると思います。
イラストが好きなら手当たり次第でも良いとby 匿名希望- 0
作者様の作品まとめ買い
作者様の作品をひとつみてから他の作品もまとめ買いしました。
短編なので話は長くはないですが、様々なお話があるので満足です。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて試し読みしてみたのですがストーリも女の子もえろ可愛くて自分の好みなお話ばかりで大満足でした。
見て損はないと思います!by 匿名希望- 0
あいなちゃんがとにかく可愛いのがかなり高いポイントをあげることになります。もっと続きがみたいのが本音かなぁ
出て来る女の子が可愛らしいのもあり読みやすく感じる作品です。
エロさも満点で読んでいて満足しています。by 心:- 0
ん〜…
可もなく不可もなしって感じです!
絵はそこそこ綺麗だけど話は…
好みの問題なのか…よく分からなくてあまり面白くはなかったかなぁ
絵が綺麗で面白い話は他にもたくさんあるから…自分はオススメはしないです!by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗
綺麗な絵です
内容も面白かったです。
特にタイトルにもなっているあいなちゃんが可愛いですby かかさあか- 1
表紙の絵をみて読んでみたのですが、内容は意外と普通でした。けれども女の子の絵がとても可愛いので読んでいてあきるといったことはなかったです!読もうか迷っている方は、エロいし女の子も可愛いので是非読んでみて下さい。