みんなのレビューと感想「添い寝だけじゃ終われない?匂い立つカラダを、もみつくし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
即入れじゃなく、カラダを撫でまわして、しっかり可愛がってからだから、すごい良い。肩・腕からのぉ~、服のした。もうこれだけでドキドキ
by コミ好き- 1
わかる!
添い寝って、まじで興奮する!宅飲みして、みんなで雑魚寝して、隣の女の子の身体のラインと匂いで興奮してたら、その女の子が、こっちに寝返り。胸のところに顔埋めてきた。寝てるのかと思ったら、枕欲しいなぁって、腕枕。身体をスリスリしてくるから我慢出来ず。触って、触って、弄って、舐めて、弄って、舐めて、入れて。。。後日、あのとき、やってただろ?って、一緒に宅飲みしてた友達がきづいてた。ちなみに、今の彼女は、そのときの女の子です。というわけで、添い寝って、シチュエーションは、興奮する!いいね!
最高
えっちでいい!!
添い寝とかえっちすぎて興奮します。
これまた課金でお金が飛びます・・・(笑)
でも読んで損はなあですねby 匿名希望- 1
絵が好き
漫画の絵の質が好きで買ったけど、題名や中身が凄くエロいから面白い!
続きが気になる。早く読みたい作品です。by 匿名希望- 1
文章がエロい
セリフの表現がエッチで、小説みたいで好きです。おっぱいなどの部位はエッチで上手だけど、たまにエッチしてる時の全身のバランスがリアルじゃないなーと思う時もありますが。
興奮
とりあえずまゆ姉が可愛いです。気持ち良さそうにしている絵が上手で、ほんとにエロいです!
柏木くんもかっこよくていくらでも見れますby 匿名希望- 1
かわいい
女の子がめちゃくちゃ可愛いです!絵もオーバーすぎず柔らかそうな身体がたまらないですねー。続き気になりますね。
素晴らしいです。
女の子がとてもかわいくてフェロモンムンムンでたまりませんです。こんなシチュエーションになってみたいです。良い!
姉ちゃん
姉ちゃんの彼氏はまずいでしょー。
という野暮な事はおいておいて。
エロくて最高でしたーー!笑
絵もすごい良い!笑by 匿名希望- 1
これはえっち!
エロい、じゃなくてえっち!
柏木くんの気持ちとまゆの気持ちがその時に両方分かるからすごく興奮します。by あた555- 1