みんなのレビューと感想「添い寝だけじゃ終われない?匂い立つカラダを、もみつくし」(ネタバレ非表示)
とても絵がきれいなのに、セリフや文字ですべてを説明してしまってるのがもったいない気がします。もっと絵だけで見せてほしいですね。
by 匿 名 希 望- 0
柏木さん、EDの治療?のために、彼女の妹に手を出したらいかんでしょ。妹も姉の彼氏。好きだからとめられなくなるのかな。
絵が好き
他サイトで読んでましたが、こっちの方が更新が早かったので、こちらでも読んでました。
エッチシーンはエロイし、男の子もイケメンです。by 匿名希望- 0
いい
その人にだけ反応するとか、匂いに興奮するとかがいいです。自分でもそんな体験してみたいです。続き待ってます。
by たなかゆうた- 0
添い寝
添い寝だけで終われるセラピストさんって、本当にいるのかな。あんなに薄着でピッタリくっついてたら間違いも起こりそうだけど。
かわいい
絵がかわいいしなにより反応を描く描写がすごくかわいくかかれていてよい
下着もしっかりとかかれていてとてもよいby 匿名希望- 0
うん
とても刺激的なので、妄想のネタにピッタリです!!この先はどうなるの?この後の話はどんなの?と、期待しています。
こんなイケメンが初めてなんてあるのかな?
女の子も柔らかい感じで可愛い。絵も綺麗でカラーで読みやすいです。エロさも程よくあって良い感じ。by 匿名希望- 1
可愛い
絵が可愛い。添い寝して、触れるか触れないかとか、くるのかこないのかのドキドキが伝わってきます。匂いをかがれるなど、好みのシチュエーションたっぷりでした
エッチくて可愛い~(ˊ•̤ω•̤ˋ)
お姉ちゃんの彼氏だと思ってたけど添い寝だけの関係?でちょっと安心✨by 匿名希望- 1