みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

顔が?

作者さん買いです💦でも、色々みていくうちに顔が似通ってて同じ感じに見えて来てしまいました💦内容は今回の物はわかりにくい感じで、、個人的に星四つです

ツンデレがかわいい。作者さんの絵もとても可愛いし好きになりました。ストーリーもどんどん読み進められていっきに読みました。

作者買い

作者買いです。他の方も書かれてますが、始まり方が凄いです。ノリが好みではないのでちょっと拒絶反応起こしそうでしたが、途中からいつもの好きな感じになったので良かったです。始めからエロ多めです。

最初はびっくりするけど

男子高校生がいきなり3pしてるからビックリするけど、亮とチカの駆け引き始まってからはどんどん面白くなっていって、ナオがまた2人をうまく後押しして、おもしろかった!

始めの3人の関係と、なおには彼女がいると言うのにはビックリしたけど。

でも読んだら案外面白かった。

タイトルのちかちゃんが、カッコイイのにかわいいし。私個人はかわいいちかちゃんの方が好きだなぁ。

この作者さんの絵は本当にかわいくて好きです。ただ、今回のストーリーにはほんの少し物足りなさを感じたので☆マイナス1で。

最初の3人の関係にはびっくりしました。ですが読み進めていくうちにこの3人だからこそと思うことがたくさんあり、どんどん読んでしまいました!

すき

作者がいですがやっぱりかわいい!!!
    受けの書き方がほんとにタイプ!何回でも読めます!!!絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまっています(T_T)!

可愛い。

ちかと亮となおの掛け合いがすごく
    良かったです。
    楽しかったので
    一気に最後迄読んでしまいました。

青春ですねー!なんかあんまり読んだことのないストーリーで面白かったです!終わりが、ちょっと物足りなかったので、続編希望です!!

いいね!キュンキュンしました~
    絵もだけど内容が最高に良かったです。
    これは読んで良かった!でも最後ちょっとあっさりだったのが残念かな