みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すき
作者がいですがやっぱりかわいい!!!
受けの書き方がほんとにタイプ!何回でも読めます!!!絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまっています(T_T)!by 匿名希望- 0
可愛い。
ちかと亮となおの掛け合いがすごく
良かったです。
楽しかったので
一気に最後迄読んでしまいました。by 匿名希望- 0
青春ですねー!なんかあんまり読んだことのないストーリーで面白かったです!終わりが、ちょっと物足りなかったので、続編希望です!!
良かったです!
他の方のレビューにある通り、最初は3人の関係に唖然でしたが、ある日を境に亮の秘めたる思いに歯止めがかからなくなって…
展開はじれったいけど、徐々に傾いてくちかの心情が見れるならそれはそれでいいかなと。
なおも最初はただの軽ーいオープンなこかと思ったら、2人の事を大切に思える子だったり、ただの冷ややかな感じの亮だと思ってたら、なおに心寄せるちかにしっとしたり、ちかの赤面とか…みんな可愛すぎ。
続きがきになります!ハッピーエンドで終わればいいな!by 匿名希望- 1
いいね!キュンキュンしました~
絵もだけど内容が最高に良かったです。
これは読んで良かった!でも最後ちょっとあっさりだったのが残念かなby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
買って間違いないです。はじめはビックリな始まりだったけど初めだけで、あとは、ちかちゃんが可愛かった。by 匿名希望- 0
面白かった
みなさんがレビューで書いてるように、始まりとか三人の関係性とか、彼女の反応とかも、えー。って感じですが、読み進めるとしっかりストーリーがあって良かったです。
作者さん買いです。
絵が可愛いのとかっこいいのとで、読みやすくて大好きです!
他の方が仰ってるように、最初はあまりの倫理観のなさにちょっとビックリしましたが、それぞれがきちんと相手を思って考えたりして、気持ちよく読めました!ただ最後はちょっとあっさりしすぎかも!?by 匿名希望- 0
結ばれてからも…
お話が続くのでどんな話かなぁ?と思って読んでみたら、意外な展開で面白かったです!
亮の無愛想だけど、一途なとこがいいです。ちかのツンデレだけど内面はピュアなとこも可愛いな。なおは飄々としてるけど、ふたりの1番の理解者で友達で~いいお話でした!
続編お待ちしてまーす!by 匿名希望- 1
すごく好き
いやもう、なんて言ったらいいのかわからないけどピュアな愛で溢れてます。
ちかは普段ツンツンなのにエッチになるとデレるとこがすごく可愛いし、亮はチャラそうなのに実はちかにすごく一途(過去は別として)で、なおはただのゆるゆるボーイかと思いきやすごく2人をよく見ててうまく叱咤激励してくれて。
最終回は亮ママみたいに泣いてしまいました。
お話は終わってしまったけど、これからも3人仲良く、そして2人が幸せに暮らしてたらいいなと思います。by ゴンザレス田中- 2