【ネタバレあり】ちかちゃんと!のレビューと感想(3ページ目)
続き
ずっと続きをまっていたので
凄く嬉しいです
2人が結ばれたのに離れそうになるとか
キュンキュンします笑by ドキンちゃん27- 0
これ好き!
危うい高校生たちだなぁー。受けのちかちゃんは色っぽさ満点、適度に強気、そこがそそる。攻めクンはぶっきらぼうで無愛想、でも男らしい色気があり、そんな2人のやりとりにキュンキュンしますね。
素直になれ
最初三角関係で嫌いだな(私の意見で)と思ってましたが、3人にはそれそれの役目があり、そこがいいんだなと思います。りようくんのストレートさをちかが信じて欲しい…りようのむかのおとなりさんには、ふりまわされないでほしいなとおもいます。これからの展開見逃せないです。続き早くお願いします。
良い感じになってきました!
ぺろっと舌出したり、ところどころ昭和の香りがする感じも懐かしい。
最初は3股の話かと思ったら、超一途。思いを告げた後からはもう本当に一途!亮が好みなので是非ハピエンを望みます!続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
とても面白いです!
露悪的な設定ではなくおバカな仲良し高校生の、、という感じ。なおくんが大人で好感持てます。自分の気持ちに素直になれない2人が体の関係まである友達に見守られながらもだもだするお話。美味しいです☺️
ちかちゃん、かわいい
作者さまの他の作品で受けのかわいい顔にメロメロになり、作者さまの作品を少しずつ購入して読んでいます。
今回はレビュー読んで迷ったのですが、購入して良かったです。
冒頭は三人でのシーンに驚きましたが、以前よりちかちゃんが好きだった亮君が、現状に耐えられなくなり、ちかちゃんが受けになった事で、三人の関係も変化していってます。現在配信されたところまででは、ちかちゃんと亮君は両想いになってません。でも、亮くんの元隣人登場で気持ちの変化がありそうです。
続きが気になります。by 匿名希望- 2
最初おバカな高校生のはなし?とビックリしましたが、アレ?コレ?一途じゃん〜と全く嫌悪感なく読めます。
やっとちょっとちかと亮がいい感じになってくるかも?ってとこで昔の隣人が出てきてモヤモヤしますが、早くラブラブになってほしいです。by 匿名希望- 0
これからが
すごく気になる展開で終わってて早く続きが読みたい!
これからどんな風になっていくのかめちゃくちゃ気になるし、元隣人さんとの関係が気になって仕方ないby 匿名希望- 0
続きが楽しみ(*^_^*)
少女漫画を読んでいるみたいにドキドキします(*^_^*) この作者さんの作品の中ではかなりエッチなシーンが多めで嬉しかったです。
不思議な
三角関係というか四角関係というか、、。なおちゃんは可愛い彼女がいるのに受けとか。ちかちゃんと亮と3人でエッチとかw
ほんとにありえない設定ですが楽しく読めます。新たなキャラクター登場でこれからちかちゃんと亮くんの関係がどうして変わって行くのか楽しみですby 匿名希望- 0