【ネタバレあり】アンハッピーアワーナイトのレビューと感想

お酒を飲むと人格がかわる……しかも記憶に残っていない。そんなの嫌だー(笑)
    でも結果、ノーマルな先生が意識するきっかけになって、最終的には恋に落ちていたという……♡素直で可愛い受けですね♪♪攻めも相手を大事にしてることは伝わってきました^^*

お酒&勘違いから始まった関係だけど…。
    お試しで付き合いながら、キュンキュンすることが多く、これは恋になるしかない。って思っちゃいました(笑)

引き込まれる展開でした‎(つω`*)

2人のすれ違いや、思い違いから最後のハッピーエンドに向かう流れがとても素敵でした‎(≧ω≦)
    絵も可愛くて受けがひたすらかわいいので、最後まで引き込まれていく漫画でした!

よいけど

ずっとキープしてて、休みなので購入してみました。
    寡黙キャラ好きなのですが、お酒の力のせいにする場面ばかりでちょっとがっかりかな~

表紙に惹かれて購入しました。
    最後までお酒が入らないとっていうのがちょっと残念でした。まぁ、そういうテーマなのでお酒必須だと思いますが。
    初めはお酒の力でも、お酒の入ってない状態でのラブラブがもっと見たかったです。

レビューをみて購入しました。
    んーちょっとエロ少な目、最後しかありませんでした。
    日本酒を飲むと本音が出るけど覚えてない。素面で触れてほしいのにお酒飲まないと触れてくれない、でも覚えてない・・・
    もやっとしますねー

とにかくかわいい!

不器用な2人がとてもかわいい!受けが一生懸命になるところは途中は胸が苦しくなるけど、最後はラブラブで凄く嬉しいです。続編がよみたくなるようなお話です!攻めが受けをすっごく好きなところも胸キュンポイントです。

嫌いという気持ちから入る物語が割と好きなので
    楽しみながら読めました。
    ああゆう攻めキャラはいいですね。
    途中気持ちがすれ違う、というか、
    話が噛み合わなくて、ていう所がありまして
    でもまたそこが、苦しいシーンがあるからこそ
    ハッピーエンドになったときの満たされ感が私もありました!

表紙にそそられ

表紙がキレイの中にエロの要素もあり、ついつい読みました。
    読めば読むほど面白くて、二人が初めてキスするシーンでの舘先生が言うセリフにはまってしまいました。
    ちゃんとくっつく前のお互いの気遣いもあって好きです。
    最終話の短編は、飲んでいない飯島先生が出ていて面白いですが、もう少し、その時くらい表情がもっと出ていても良いなと勝手に思っています。
    また、短編でも良いので続きが読みたいです。