みんなのレビューと感想「アンハッピーアワーナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

い、い、じ

飯島ーー!て、センセイ同士で、センセイセンセイ呼び合ってるのが、ちょーっと苦手かなーと思ったのと。でも、絵が好きだ!

表紙に惹かれて購入しました。
    最後までお酒が入らないとっていうのがちょっと残念でした。まぁ、そういうテーマなのでお酒必須だと思いますが。
    初めはお酒の力でも、お酒の入ってない状態でのラブラブがもっと見たかったです。

レビューをみて購入しました。
    んーちょっとエロ少な目、最後しかありませんでした。
    日本酒を飲むと本音が出るけど覚えてない。素面で触れてほしいのにお酒飲まないと触れてくれない、でも覚えてない・・・
    もやっとしますねー

とにかくかわいい!

不器用な2人がとてもかわいい!受けが一生懸命になるところは途中は胸が苦しくなるけど、最後はラブラブで凄く嬉しいです。続編がよみたくなるようなお話です!攻めが受けをすっごく好きなところも胸キュンポイントです。

嫌いという気持ちから入る物語が割と好きなので
    楽しみながら読めました。
    ああゆう攻めキャラはいいですね。
    途中気持ちがすれ違う、というか、
    話が噛み合わなくて、ていう所がありまして
    でもまたそこが、苦しいシーンがあるからこそ
    ハッピーエンドになったときの満たされ感が私もありました!

ふむむ。

前半?は舘先生の振り回されっぷりというか、思い込み的部分と、シラフの飯島先生の考えがほんとによく分からなかったのでちょっと疲れてしまいました。でもまぁ、、、慣れてないとかクソ真面目とかそういう事だったのかな~。最後はエロもありましたので楽しめました。「週末のハニー&・・」は全く別のお話でしたが、個人的には特にいいかなぁって感じのストーリーでした。

先生同士って秘密な恋って感じで面白そう的な感じで読みました。完結してたので、最後の方から読んだんですが、そんなに出来事がある感じでもなかったので、絵はシンプルで好きでしたが追加購入するほどはなかったかなぁー(^o^;)

受けが警戒心強めだったのが、警戒をといて近寄ってくる感じは好きでした

いい

なんだかキュンキュンする。受けははじめ攻めのことが嫌いだったのに、攻めのアクションにどんどん惹かれていく姿が可愛いです。
    教師物っていうのもまた現実世界にありそうな組み合わせで、どんどん物語に入り込めます

表紙にそそられ

表紙がキレイの中にエロの要素もあり、ついつい読みました。
    読めば読むほど面白くて、二人が初めてキスするシーンでの舘先生が言うセリフにはまってしまいました。
    ちゃんとくっつく前のお互いの気遣いもあって好きです。
    最終話の短編は、飲んでいない飯島先生が出ていて面白いですが、もう少し、その時くらい表情がもっと出ていても良いなと勝手に思っています。
    また、短編でも良いので続きが読みたいです。

無料お試しを読んでそのまま続きを買ってしまうくらいすきです!
    舘くんの身長が低いのと顔がかわいいのも見ててキュンキュンします