みんなのレビューと感想「「お前の処女をパパにくれっ!」催眠アプリで娘を性調教!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼畜ですが、画力の可愛らしさでいける。

内容は鬼畜そのものですが、画力と、キャラの幼さと可愛さで、鬼畜な内容がカバーされていると思います。女の子が可愛い。巨乳レベルも不自然じゃない。ちょっと父親の切なさも加味され、男性なら父親に共感する方もいらっしゃると思います。

良かった

パパに墜ちていく主人公。エスパーを使われてるとはいえ、最後までしちゃうなんて。主人公がパパに対しての気持ちの変化がめちゃくちゃ分かりやすくて、面白かったです。エッチの表現も、エグさがあまり無くて良かったです。

漫画だから見れましたが

そういうアプリは必要無いと思いました。
    血縁関係で無かったら、年頃になったら酷い事されると思う人もいると私は思います。
    養父は養子縁組を悪用するつもりは無かったと思いますが、全話を見て思ったのは、養子縁組したのは自分好みに成長させて自分の女にする為?と私は思いました。

どこの家庭にもあり得る娘を持つ父親の悩みだけど違うのは義理の父親と言うことでしかも娘が可愛いスマホアプリにこんなのがあったらどれくらいの父親が使うのかな?なんて想像したりカッコ良い父親ならまだ良いが臭い父親は嫌だと思いました。

やだ

こんな父親だったらそんな対応されても当たり前かなって感じ

昔は可愛かったのに今では全然しゃべってくれなくなってとてもさみしいお父さん!だからこのアプリを使って娘を自由にこき使える!そう考えるとあんな事やこんな事をしたくなってしまい実の娘なのにやってしまうという

ほし

反抗期の娘をもつと大変だと思います。そんな親なら、こんなアプリがあったら、と思うはずです。また、自分の娘が可愛くて、エロい女の子なら、そういうことしたくなるのではないでしょうか?エロい作品になってます。ぜひ読まれてみてください。

最初は無料の試し読みから始めてみましたが、絵が可愛いので、その後すらすら読みました。女の子も可愛くちゃんとかけています。主人公のお父さんもそんなに酷い感じの人には見えなかった。カラーで見やすくて良かったです。

こんなの

こんなのいいのか。こんなアプリがあったらサイアク〜〜。犯罪だよね。でも義理の父が若くてカッコいいとかなら母親から奪うのもありだよね。昔そーゆー元A女優がいたよーなきがするけど。旦那を娘に取られたって。

こんな

アプリあったら、私でも欲しいわw男性むけエロマンガ好きで読むけど、これはどちらかというとなんかシュミレーションエロゲーのような、AVのような感覚におちいる描写の仕方なマンガだと思う!かなりリアル感あっていいな