みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗でオタクぽくもなく女性が好きな絵だと思います。色んな角度から描いてあるので、かなり刺激的です。
ドッキドキのシチュエーションですね
絵も今風というか。続きが気になるので月またいだらポイントで購入しようと思います。by 匿名希望- 0
わかります。なかなかシてくれない相手にモヤモヤすること。。。
みとめるところは認めて、楽しむのもいいかもwby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
あまり私は男性キャラの絵が好きになれない感じだったので購入はしませんでした。以上。by 匿名希望- 0
すごい!
家でならわかるけど、車でって、、いくら寝てるからって出来るものなの?実際だったら尊敬しちゃうよねー!ドキドキして楽しかった❗
最初はむりやり
最初はむりやりだったけど、途中から女の方も受け入れちゃってる感じですね。いやって言ってるけど全然嫌がってない感じというか。最初の車の中のシーンが一番エロくて好きでした。
絵は綺麗
女性向けには、絵が綺麗なので良いと思います。
シチュエーション的には、ちょっとあり得ない…流石に旦那も気づくし、本人もっと否定してほしいけど…
まぁ、漫画の中だけなら良いかな…と割り切って読めるので、ちょっとハマリました。by 匿名希望- 0
読みたい
こうゆうシチュエーションは何故か興奮しますね。願望ある人が多いんじゃないかな。楽しく読ませて貰ってます。
リアルにあったらと思うと…
リアルにあったら泥沼…修羅場だなあって思って見てます。でも実際あったらスリルありそうでちょっと興味あるかも…。。。結構楽しめるお話ですね。
ありえないでしょ!
ありえないでしょ!が、おもしろい!
絵がキレイですごく好きです!
入荷を楽しみに待ってます!
早く読みたい!by 匿名希望- 0