【ネタバレあり】飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~のレビューと感想(7ページ目)

夫が寝てる間に

夫が寝ていて自分も寝ていたのに気がついたら若い男の子にエッチされちゃって拒否できない感じになっていて車でエッチで萌えちゃ感じのお話でした。車内エッチが好きで夫に見られるかものドキドキ感が好きな人は面白いと思います!

おすすめ

絵も綺麗ですし、かなりオススメです。リアルではなかなかあり得ないことかもしれませんが、そんなシチュエーションをうまく表現しています

この漫画家さんの作品が好きで新作を待ってました🎵
    やっぱり、絵が綺麗で読みやすいと感じました❗️
    ヒロインも、可愛くてまたスタイルもよくて羨ましい‼️
    エロさもちょうどいいです。
    続きが、早く読みたいです(*^^*)

絵が可愛いなあと思い、購入してみた。
    意外と面白い。カー×××✕の漫画は最近あんまり見かけなかったので新鮮という感じがする。まだ買い始めたばかりなので今後の展開はよめないが、つづきを購入しようと思うくらいには普通に面白い

絵も内容も面白くてサクサク読めます!最近の作品なので、配信も早くて続きのみたい私にとってとても助かっています!この配信速度で、早く読みたくて今後の内容も目が離せない作品だと思っています!とても楽しみです!

旦那さんが起きなすぎとかいう矛盾点はさておき『車内で』というシチュエーションが好きなので購入しました。
    悪くはないのてすが…なんとなくもう少しなにかが足りない感じで星3個にしました。淡々とした感じだからかなぁ

カーセ○○○、中々そそられる設定ですよね。しかもいつ起きるか分からない旦那の目の前で、とかこちらまでドキドキします。続きが楽しみです。

気に入りました

作家さんの作品が好きです
    (特に相手がイケメンだと読んでしまいます)
    今回のタイトルにドキドキ感
    今後の展開が楽しみです

生々しくてエロ過ぎる‼️

ベタな感じだけど、なんだかあり得そうな感じでエロかったです~(///∇///)
    私の好みのシチュエーションだったな~!
    これからこの二人、どうなるんだろ…。