みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫が寝てる間に

夫が寝ていて自分も寝ていたのに気がついたら若い男の子にエッチされちゃって拒否できない感じになっていて車でエッチで萌えちゃ感じのお話でした。車内エッチが好きで夫に見られるかものドキドキ感が好きな人は面白いと思います!

ドキドキ

岳君みたいなタイプ、性格は好きになれないのに何故だか惹かれてしまう。しかもイケメンだし、良い体してる。ちょっと強引だけど何かいいんだよなーって思いながら、どんどん読んでしまう。ムラムラしてきてしまうので、昼間より夜に読むのがオススメです。

おすすめ

絵も綺麗ですし、かなりオススメです。リアルではなかなかあり得ないことかもしれませんが、そんなシチュエーションをうまく表現しています

よかった

絵も綺麗だしとにかくエロいし読んでて興奮&ドキドキします。
    襲ってくる岳くんがかっこよくて主人公がうらやましい。。笑
    無料の試し読みだけで止めるつもりが全巻買ってしまいました。
    女性向けのエロ漫画としてはかなりおすすめです!!

分かっていてもやってしまう女はみんなエッチな欲求には負けてしまうんだな〜笑笑
    始まってしまえば何をどうしたらいいのか頭の中が真っ白になって気持ちよくなって分からなくなる。
    でも見てるこっちは相当興奮しちゃうよね

カーセ○○○、中々そそられる設定ですよね。しかもいつ起きるか分からない旦那の目の前で、とかこちらまでドキドキします。続きが楽しみです。

旦那の部下のバイトくんに飲み会帰りに車の中でイタズラされちゃうところからはじまる。
    旦那が後部座席に寝てるのに、止められなくなっちゃう。
    気持ちいい感じが絵からにじみでてていいです。バイトくんの執着もいいです。

良いです!

設定が似ている他の漫画と読み比べています。こちらの主人公の方が気が強くて好きです。まだ始まったばかりで今後が楽しみです。

抜ける

なかなか興奮するようなシチュエーションの漫画だなと思った。でも、実際に旦那側だったら頭おかしくなるかも笑
    バイトくん側になりたい笑笑

生々しくてエロ過ぎる‼️

ベタな感じだけど、なんだかあり得そうな感じでエロかったです~(///∇///)
    私の好みのシチュエーションだったな~!
    これからこの二人、どうなるんだろ…。