みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルに惹かれて試し読みしてみました。車での経験はないけど、さぞかし興奮するのでしょうね。エロいの最高。
ネトリあるある、車で…あるある、熟睡あるある、な話しでした
ありふれてるネタですが好きです
絵もキレイだしby 匿名希望- 0
頭身が不自然だったり、引きの構図がカクカク気味?でそっちが気になって内容が入ってこない感じでした。。。
絵がいいです。エロいです。
車ではする経験がないけど、きっとドキドキすることでしょう。寝込みを襲うのはなしねby 匿名希望- 0
エロいはずの場面があまりエロさを感じなかったのと旦那、流されてるくせにバレたら終わり?旦那と部下の浮気シーンもっと見たかったな。
by ぴょん吉ちゃん- 0
良かった
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい
なんか嫌々ながら、めっちゃ美味しい思いしてる感じ。
旦那さんとは最終どうなるのかちょっと気になるから読んでします。
でも完全にダブル不倫じゃん。別れるのかな。by 匿名希望- 0
エロい
エロい話は大好物なんだけど男の顔がゲス過ぎて萎える(笑)でもエロいのは最高!エロは世界を救うとはよく言ったもんだ
by しあんVer2- 0
もう少しみたかった
絵の女の子も可愛くとてもよかった交わる行為のときもとても描写が良くなかなか気持ちが高揚しとても良く出来たマンガでした。あわよくば結菜とガクの関係をもうちょっと読みたかったです
by 妹ちゃん大好き- 0
設定がドキドキ
無料お試し分を読んだのですが、設定がドキドキで続きが読みたくなりました。バレそうでハラハラ。続話購入したいと思います