みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み

ポイントが足りないので購入できてませんが余裕できたら買いたいと思ってます。
    作者さんの別の漫画を購入してるので他の作品も気になって試し読みしました。
    シチュエーションがエロく、キモいやつに犯されるというわけではなく相手がなかなかのイケメンなので抵抗あんまりないです。

久々興奮しました

野外って凄くいいですよねー!めっちゃいいですよねー!興奮しちゃいます。もっともっと作品見たいので楽しみ!!

よい

まず絵が好みでした
    酔ってて後輩で、無理矢理で、人妻で、、よくある感じだけど、エロメインなのが好きな人にはおすすめ
    妄想?を満たしてくれる感じ笑笑

絵が綺麗

絵が綺麗でオタクぽくもなく女性が好きな絵だと思います。色んな角度から描いてあるので、かなり刺激的です。

最初はむりやり

最初はむりやりだったけど、途中から女の方も受け入れちゃってる感じですね。いやって言ってるけど全然嫌がってない感じというか。最初の車の中のシーンが一番エロくて好きでした。

作者さんの絵大好きです。
    女の人も男の人も可愛ですしカッコいいですし、続きが凄く気になります。
    ゆなさんが可愛すぎる
    今後どうなっていくか気になります。

イケメン

岳くんがイケメンだからエッチも許せるな〜と思いつつ、ダブル不倫かぁと思いつつ楽しんで読めました。

絵がきれいで読みやすいです。車の中でするなんて、本当にできるの?ばれないの?と思いながらも読んでしまいました。

ストーリーがどんどん面白くなってきました!

最初はそんな読んでなかったのですが、旦那さんと後輩の浮気が始まってから個人的に好きです!
    でももう奥さんにバレちゃったし、これからもう浮気できないのかな?とか思います!
    まだまだ関係始まったばかりだから続いて欲しいです!

綺麗

絵がとても見やすいけど
    とても綺麗、
    話も面白い。続きがいつも気になります
    また早く続きが出ないかなー!
    楽しみ