【ネタバレあり】飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~のレビューと感想(2ページ目)

なんか嫌々ながら、めっちゃ美味しい思いしてる感じ。
    旦那さんとは最終どうなるのかちょっと気になるから読んでします。
    でも完全にダブル不倫じゃん。別れるのかな。

シュチュエーション

車の中!すぐそばに旦那が!旦那の部下!いいねぇ。実際に、これで寝取られるのは嫌だけど笑。読むのはいい!

エロいです

後輩イケメンに無理矢理やられるところから始まりますが、なかなかエロくて良かったです。どうして岳くんがそこまで彼女にこだわるのか、何かありそうな感じでしだがそれが何か結局わからず終わってしまい、少し残念でした。

絵がとにかくきれいです!
    ストーリー的にも面白いし、読みやすい!でもひとつだけあるとしたら少し興奮しにくいかも。。もう少し絵に乱れがあってもいいかも

バイト先の人妻さんとこんな関係になれるとか最高です!
    そんな関係を想像しながら働いてたんですねおくさん!!

絵が

絵が好みです。美男美女です。お酒ときもちよさにはみんな勝てないね。結局どっちもねとられ的な感じです。

後輩

私はあまり後輩は好きではありません。もっとイケメンならよかったです。でも、無理やりされるのは興奮します。しかも、人がいる前なんてどんな感じなのでしょう。

こんな勇気ありますか

バイト君やべーな。

ハートつよすぎ。

車の中でイチャイチャはあっても

旦那が後部座席で寝てんのよ?

むりむり。

興奮しちゃうかも

堕ちていく

不倫にはまり、堕ちていく感じが生々しくてよい。
    不倫相手がイケメンだから、女性も読みやすく、嫌悪感が少なく読める。
    ラストは、そうなるかという展開。
    主人公ズルい、女って怖いけど、堕ちてしまえば、もう戻れないんだろうな~

by 椿

最初はむりやり

最初はむりやりだったけど、途中から女の方も受け入れちゃってる感じですね。いやって言ってるけど全然嫌がってない感じというか。最初の車の中のシーンが一番エロくて好きでした。