みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元々、作家さんの作品が好きで今回読み進めていました。表現がとても上手で面白いです。気持ちには共感して難しいですが笑笑

表紙がすごく素敵だなと思って開いてみました。顔の表情と肉付きと、表紙くらいのかきかたでほんぺんもみれたらいいのにな

あの好みあると思うけど、ストーリーは見てしまいますね。タイトルごとに購入してるから
    まだ掴めてない部分あるけれど。

微妙

タイトルとその絵に惹かれて1話だけ購入して読んだけども微妙。なんか買う気が起こらなくて続きも読みたい様な気もするけども他の作品の方が気になって結局はコレを買うまで回らない。残念

絵が好みで購入しましたがエロシーンがあっさりしてる感じでやや残念。

まさか

後輩に送ってもらい、まさかの展開!!
    こんな事になるなんて!
    こんな事していいわけないのにこれからどうなる?

不倫のうえ車の中でするのはハラハラドキドキ…
    旦那さんの前でするのはなかなか難しいのに旦那さんが気持ちよく寝てるのがびっくり!

後輩

私はあまり後輩は好きではありません。もっとイケメンならよかったです。でも、無理やりされるのは興奮します。しかも、人がいる前なんてどんな感じなのでしょう。

無料分だけ読みました。
    あまり私は男性キャラの絵が好きになれない感じだったので購入はしませんでした。以上。

絵は崩れるところはあるけど基本はキレイ。ストーリーはありえなさすぎてちょっと入り込めないかなぁ。いくら酔いつぶれているからもいっても、旦那後部座席にいるのに気づかないとかある?購読に悩む作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件