みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が可愛くて綺麗です。
こんなシチュエーションドキドキしちゃいます。
実際にはどうかと思いますが、漫画だとスリルがあって面白いです。by 匿名希望- 0
こんな可愛い女性が居たらたまらないだろうなたぶん最高だろうな❗飲み会の後紺なれたらたまらなく最高だろうな❗
いやいやこんなのありえない!と思うけど気になって読んでしまいました。絵が可愛いから読みやすくて楽しめます。
某そういうビデオでありそうな内容ですね。年下バイト君、もしかしたら確信犯?ドキドキするけど、こういうシチュエーションの方が燃え上がっちゃうんでしょうか。
良い作品
店長とバイトの夫婦はいい夫婦同士で交換が持てた。バイト君は奥さんに惚れていた。カラー版が出たらより良い!
ふつうに脱がされてる時点で起きるでしょ。
でも、他に人がいると思うとスリルで興奮するのは分かる。それが友達でも旦那でもby 匿名希望- 0
ヒロインも可愛いし、スタイルいいし、エロさも満載で読みやすいです。続きが気になります。ヒロインの旦那さんがヒロインと後輩の関係に気づき始めるのか気になります。
作者
この画力…!見たことある…!
と思ったら知ってる作者さんでした(笑)
女体がえろくて素晴らしいです…by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなエッチがしたい。憧れてしまいました。実際はないわなぁ〰
こんなイケムンと逢える率はすくない。妄想が半端なたあてふ。by 匿名希望- 0
女の子の絵は可愛いです。エロ描写もうまくて興奮します。そろそろ次の展開に進んでほしいなぁと思いながらも面白くて買っちゃいます。