みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん、
お話の内容とかは嫌いじゃないのですが、
女の子の絵がタイプじゃなかった。
身体大きめな子が好きな方にはおすすめ。by 匿名希望- 0
ドS
ドS好きには良いかも!!
女の子可愛いしスタイルが良い
もう少しエッチシーンが丁寧な感じだったらいいな〜by 匿名希望- 0
ダメってわかっているけど、しちゃうもんなんですかねー。ある意味背徳Hにハマっちゃってる主人公。このままずっと関係持ち続けるのか気になる気もするけど、これからも買うか微妙かな。
すき
個人的に好きな内容ではありますね!たあだもうちょっと何か欲しい。なんて言うのかな!わからんけども笑笑
でも内容や絵はすごくいいからオススメです。読んだことない方でも気軽にやめていいと思いますので是非読んでくださいby やーんのーん- 0
作品
イマイチでしたね。この作者のストーリーは嫌いじゃないけど、好きにもなれない。読み続ければ変わるかな。
by ta1- 0
面白かった、いままで見た中で最も素晴らしい作品で細かい描写はピカイチである。久しぶりに本気でいいと思える作品。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
エロくて続話が気になって読みたくなりました!
女性のプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
飲み会の帰りにイタズラ💓💓by 匿名希望- 0
大人!
旦那さんの前で、、、そんなの興奮!!!!絵もエロいけどストーリーもエロくて最高にいい!シチュエーションもたまらない!!!寝取られ最高!!!どんどん不倫にハマってさらにエロいストーリーにしてほしい!期待!
絵はあまり好きじゃなかったですね。ストーリーもありがち。ただ後部座席と助手席で、って距離がいいなーと。カー○ックスじたいあまり魅力を感じないですがまあうん良かったんじゃないでしょうか。攻め方は好きでした。
う~ん
絵がきれいで初めての購入でしたが、内容は現実味がなく、かえってそれが良かったです。ポイントの関係ですべてはよめませんが、余裕のあるときによみたいとおもいました。絵がきれいで不快にならず良かったです。また読みたい。