【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(8ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
すれ違いからの探り探りの恋愛ストーリーですね!糸永くんめっちゃ可愛いです!昔から本当は両思いだったのに、ちょっとした勘違いや思い違いで、近づきたいのに近づけない!あーもう!って感じのところが個人的に好きです。最後はお互いの想いを伝えてハッピーエンドなので、ほわーっとした感じで読めると思います!
by チーム敬老園- 0
かわいかった
一気に読んでしまいました。
二人の気持ちを書いてくれてるのであのときどういう気持ちだったのか?
というのがわかるのでやきもきしないで読めました。
とてもかわいい話でした。by かいはさん- 0
糸永君は、いい子だな~。真田君は、最初何で近づいてきたんだろうと思っていたけれども、思春期で、自分が受け入れられなかったんだろうけど、でも、酷いです!
最後は幸せになってよかったですby 匿名希望- 0
満足
糸永くんが健気で可愛くて、真田くん共々キャラをとても愛することができました。その分いじめられていたことを思い出すシーンは胸が苦しくて涙が出ましたが、ハッピーエンドで二人が幸せになって良かったです。
満点
絵もストーリーもエッチもバランスがとっても良かったです。
糸永君にはエッチの時に声を出して欲しかったです。目隠し無しで、糸永君がしたかったエッチな事が何なのかスゴク気になってます。
二人の大学が一緒なのは偶然なのかも気になるし、是非続編を描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
糸永くんはかわええ
奥田枠先生の濡れ場が好きで出されてる本3冊読みましたが、糸永くんが一番好きでした。
照れる仕草が可愛くて、山場のすれ違い部分でも素直に告白する純真さが眩しかったです。
一方で、攻めの真田くんがその昔糸永くんを意識してることを悟られたくなくて水をかけ、そのままいじめに発展してしまったという流れは正直あんまり納得が行きませんでした。
過剰に意識してしまい、しかも相手は男で、それに戸惑うのはわかるのですが、こっちを見るなと水をかけそれが発端でいじめられるようになってしまったことをそのまま見過ごすというのはあまりにもひどくないか?と思いました。
例えばですが、糸永くんが他の男子に頭を撫でられたりベタベタされたりしていて、自分だけの物にしたいあまりその部分を洗い流すかのように無意識に水を掛けてしまって、その理由をうまく説明できずに真田くんはそのまま逃げるようにフェードアウトしてしまった…とかそんな嫉妬心ゆえの甘い感じかなあーと期待してたので、ちょっ悲しかったです。笑
とは言うものの、糸永くんが可愛かったのでまあいいかなあと思いました。
真田くんはもうずっとちゃんと糸永くんを大切にしてください。by 匿名希望- 0
完全に作者さん買いでした。
作者さんはワケありの切ない恋って感じのイメージです。
イジメられてた側とイジメてた側の恋のお話でこれも切ない感じでした。
イジメていた理由とかもちゃんと辻褄があうようになっていますが、ちょっとすれ違いすぎじゃない!?って思うこともありました…笑
それもまた良し!
最後に裸の写真を撮ってたのはちょっと好きな展開では無かったかな。
削除してたからまぁ、良し…。by 匿名希望- 1
切なくて、途中からたくさん泣いてしまいました!!でも最後はハッピーエンドで終わったのですごく良かったです\(^^)/
出来ればその後のこととかラブラブな2人をもう少し見なかったな〜と思いました( ˶˙ᵕ˙˶ )by 匿名希望- 0
糸目のかわいさ
思春期のこじらせを成長してから回収する設定が、わりとありがちだけどらおもしろくて一気に読みました。
こじらせのせいで現在もすれ違うすれ違う…。読んでいて切なくなりました。最後はハッピーエンドなので良し!ほのぼのな2人が可愛かったです。by あさひ012- 0
なかなかキュンとした!
受けと攻めと微妙なすれ違いがとてもうまく描けている作品だと思いました。みなさんが書いていたように誤解が解けるところが少しアッサリし過ぎたかなと…
by いとまきまきまき- 0