みんなのレビューと感想「糸永くんの恋の糸」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いじめられていた糸永くんと、いじめていた真田くんの両片想いのお話です。
    試しに1話を読んでみたら、見事にハマりました(笑)
    とにかく糸永くんの反応がいちいち可愛いです✨

過去の罪悪感に苦しめられている真田くんの葛藤も読んでてとても切ないです。
    読んで損はないと思います🙂

きゅんとするお話!

それぞれが過去のトラウマを抱えながら相手を想っていて、こじれてまま別れてしまうのかと思いきや、糸永くんが良い場面で素直になったおかげでハッピーエンド!
    読んだあとすごくすっきりしました。
    良いお話です。

凄く良かった!相手を思いあってる分勘違いしてしまったけど誤解がとけてよかったです!ホロっと泣ける作品でした。

内容は読みやすく、絡みもあり楽しめました!お互いが想ってたのに、思春期でこじらせてしまった二人が再開して、無事にくっついて良かったです。

ドキドキしながからら読みました。
    可哀想って思いましたが最後に素直になるのがグッときました!
    たまに見える目が可愛かったです!

試し読みでは、そこまで惹かれなかったのですが、星5つ続きのレビューをみて試しに購入しました。
    星5つの理由がわかった!
    両片思いのすれ違いが切ないんだけど、めっちゃきゅんきゅんきます。
    たまに見える糸永くんの瞳も可愛かったです。

すごく好きな絵とストーリーだけど、ペンネームかえてたりするのかな?と思いつつ。
    レビューを読ませてもらって、表紙の絵でトライして正解でした。
    両片思いの切なさがグッときたし。かけ違いが生まれたきっかけもせつないし。ウケが最後だと思い、素直に告白する感じとかすごく良い。かけ違いがほどけていく感じが私は好きです。