みんなのレビューと感想「恋には向かない職業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 98件

可愛い!!

とにかく可愛いー!!
    主人公がとにかく可愛いです。キャラも絵も!金井先生を好きになったきっかけの漫画です。

さすがです!

金井先生が好きなら買うべし!
    営業二課で好きになりましたが、それを上回り内容でした(個人的に)
    もっとラブラブな、二人見たいです~

レビュー通り

レビューがありえないくらい高かったので購入しました。
    結果、すっっっごく良かったです♡
    絵も綺麗!
    受けの頼くんがかわいい!
    切ないけど、最後ほっこりでした。
    頼くんが常に前向きで、切ないけど暗くはなく、全体的にとても好感が持てました♡
    私はえちシーンが多い作品が好きですが、他の方がレビューされている通り気にならないくらい、内容が良かったです。

内容

頼を愛しずぎて距離を取ってしまう三倉さん。大人って厄介だわ。幼いって純粋で真っ直ぐでいいな。頼が強がってるところが良い。オススメです。

これは

レビュー評価が4.9てあんまり見ないので買って読んでみました。
    良かった!ほんと良かった!
    うるっとしちゃいました。
    頼の言葉って引きつける力がありすぎて射抜かれました。

金井先生の作品大好きなので、一気読みしちゃいました♡
    絵もキレイで、文句なしのストーリーで胸キュンが止まりません!
    最高に良い作品です!

王道のようで

アイドルとマネージャー、ありがちな漫画かと思ったら全然違う!!!受けも攻めもカッコよくて互いの事を考えるが故に強くなっていく姿がとても好きです。

芸能人パロがとても好きなので、とても楽しく読ませていただいきました!
    お互い仕事のことがあってなかなか踏み込めなかったけど、くっついたらすごくラブラブなところがとてもかわいかったです!!

この作者さんはハズレがないのでオススメです!

とにかく頼くんが男前でカッコイイ作品です!

グループのメンバーが仲良しなのも、とっても可愛かったです(๑′ᴗ‵๑)

受けちゃんがかわいい

金井桂先生の作品で始めて読んだのがこちらの漫画で、先生の描かれる受けちゃんの表情というか雰囲気がとても好きになりました。
    もちろんお話自体もマネージャー×アイドルで非日常ですがどことなくリアリティを感じれるような漫画です。