この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋には向かない職業」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 100件
評価5 76% 76
評価4 19% 19
評価3 5% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全100件

2作目を先に読み、ハマってしまい即全話購入しました。

とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    頼君はONはかっこ良く、OFFはすごく可愛くて良かったです。
    三倉さんはめちゃくちゃスパダリでカッコ良すぎでした。

少女漫画好きな方にオススメです。

かわよい

次作から呼んでしまった民
    でも自作からでもあり!でも今作の方も可愛い今作は可愛さ爆発していますね!!

ネタバレ レビューを表示する

秘密には向かない職業をみて、こちらが付き合うまでの話とわかり、読みました。
    頼君の真っ直ぐな思いと、三倉さんの思うがゆえに離れる愛情、切なくなり、二人が結ばれて良かったです。心情が丁寧に少女漫画より丁寧に描かれていて良かったです。

by 匿名希望

続編を試し読みして、こちらを知りました。絵も素敵だし、ストーリーもしっかりしてるので、読んでいて違和感を感じませんでした。

by 匿名希望

作者さんの作品にハマって、ヤバいっす。今まで読んだことのないBLというジャンルにどんどんハマって完読してます。絵も綺麗なので初心者にもオススメ

by 匿名希望

もうもうもう!!

ネタバレ レビューを表示する

最っ高でした(*≧∀≦)
    先に「秘密には~」を読んでこちらにきました。
    秘密には~は恋人になってからのお話しでしたが
    恋には~は2人が恋人になるまでのお話し。
    スパダリマネの三倉さん、頼くんの為に自分の気持ちを隠してマネを辞めちゃいますが、頼くんは
    諦めず一生懸命振り向かせようと頑張る頑張る!
    もうお互いを思う気持ちが切なくてうるうるしちゃいました。
    絵も綺麗でとても綺麗で本当に最高です(^^)

ちょこっと感想

そういえば初め少しだけ読んだことあるな!
    無料で数話読めた時があったのかな?
    なんでその時最後まで読まなかったんだ!

マネ×アイドル結構あるけど今のところこれが一番好き。

ネタバレ レビューを表示する

芸能界BL色々ありますが、No.1です❗

ただただひた隠しにする恋人同士ではなく、ちゃんと事務所に認めてもらって、またそれぞれの葛藤もちゃんとしっかりお互いに理解と尊敬をもって乗り越えていく感じが、本当に安心して納得して話を読み進めていけます

業界もの好きで探していて、レビューが高かったので読んだら大正解でした!
    まず絵がキレイ。主人公が可愛いし、前向きなのもいい。元マネージャーのスパダリ感もよかったです。多少キラキラ感がこそばゆい感じはありますがアイドルなので!
    気持ちの描き方が素敵でした。
    もう少しいちゃこらシーンが欲しかったですが、続編があるので良し!です。

キレイ

アイドルグループのリーダー頼とマネージャーの恋。頼は好き好きアピールをするけど、大人なマネージャーは冷静に何もないように努めてるけど、頼が可愛くて好きで仕方ない。美しい2人だから見ていても気持ちいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー