みんなのレビューと感想「恋には向かない職業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
秘密には向かない職業から読んでました。
レビューを読んで、恋には向かない職業もあるんだ。と思い読みました。
また、より君と三倉さんに会えて嬉しかったです。by ペン三郎- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーも良かったです!!
金井先生のコミカルな部分が入るところがすごく好きです!!by 匿名希望- 0
大好きな作者です
新しいのが出る度に必ず買う作者さんです。
アイドルとマネージャーの恋ですが、お互いがお互いの事を考えて離れようとした事もあったけれど、結果一途な思いが通じる素敵な話。
続編も大好き!!by 匿名希望- 0
この作品は
この作品は続きがあるのなら凄く気になります!もうひとつの作品も凄くよかったですし、この作品もとっても楽しいです!
大好きな作品の1つになりました!
もちっとグループ関係も取り入れられていたら、リアル感は増したと思うのですが、これもよし(^.^)
ふたりのファーストキスは…ドキドキしました(*/□\*)
何度も読んでしまうシーンだなぁ~by 匿名希望- 0
良かったです!
絵がすごく好きで、内容もとても良かったです。
純粋に2人が思いやっている感じがとても好感持てる作品でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、読みやすいです。
内容も、嫌なことなくてキュンキュンします!
続編もあるようなのでそちらも見てみたいですby 匿名希望- 0
可愛い…とことん健気で、だけど芯がしっかりしてるから凄く良い。
めちゃくちゃ切なくてキュンーってなります。by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きです。
この設定は業界物で他にもありがちですが、先生らしい作風や表現力でファンにはたまらない先生の代表作だと思いますby 匿名希望- 0
話の内容に惹かれて購入しました!
絵はきれいだし雰囲気もばりばり出してるお話でしたが、雰囲気出しすぎかなぁという感が否めなかったかな。by 匿名希望- 0