みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニメ化おめでとうございます!!

バンド系の話が好きで読みました。
    絵も綺麗でストーリーも良かったです!!
    所々いい意味で鳥肌が立ちました…!!

気になる!

無料分しかまだよめていません、
    でも、ストーリーがとても丁寧でキャラの描写が一つ一つ素敵です。
    ポイント戻ればよみたい作品。

無料分を読みました

BL要素がありそうな………でも、純粋にバンドしたいって気持ちと気になる奴に心奪われて……関係性が気になります。
    そして、登場人物に魅力があり引き続き購入しようかと考え中〰️
    他の人のレビューにもあるようにエロさはないにしても、そこに芽生える友情?とかも含めて読んでみようかと思ってます

青春

高校生として、大学生として
    バンドとしてそれぞれの思いがぶつかる心の響き作品。また美しい絵が表情が
    音を奏でてるようで刺さります。

by 冬椿

青春物語

エロさは全くありません。ありませんが、山之内くんの真冬に対する感情や行動に、うぉーーー!とさせられます。物語として楽しめます。ただ、今だかつて、真冬くんのようなふわっと男子に会ったことがないので、いわゆる王道なのかも。こんな子いないってわかってるけど、つい読んでしまう…少女漫画によくあるパターンですね。

とまらない!

他のかたが書かれているように、エロはあまりありません。皆無ではないですが、ほぼ雰囲気の描写ですね。
    普段はエロしっかりめが好きですが、気にならない。購入がとまらない。
    一人一人が魅力的で、葛藤や思いがいたいほど伝わってきて、ちゃんとBLですよ!まだ続きますよね?楽しみです。

無料配信中の8話まで読みました。これはBL漫画なんですか?今の所ただのバンド漫画な感じです。絵はキレイです。

無料だけ

無料の8話までは面白くて一気に読みました。だけど、続きの購入は見送ります。
    8話まで進んでるのに、主人公の魅力が伝わってこなかったです。漫画なのに演奏の凄さやキャラの良い部分がみた感覚で伝わらず、言葉で説明されてる感じがして読みづらかったです。

最高

アニメ放送があるので原作を探してました
    ちょうど無料話があったのでよかったです
    BL感少ないので苦手な方でも大丈夫
    青春音楽マンガです!

まだ無料分までですが読み始めました。
    ぼんやりしてるような、ちょっと変わった男の子がなんで弾けないギターを大事に持ち歩いてたのか?
    この先秘密がわかって行くのかな?
    なんにも出来なかったけど何となく飲み込みは早い子。歌わせてみたらびっくりした!っていうギャップがいい。