みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

アニメから入り、漫画も読みたくなって読みました。エロさはないけど物語が切なかったり内容が好きなのでこれからも読み続けたいと思います。

アニメから

アニメから原作に来ました。
    なんで一巻で挫折したんだろう。アニメ化になった理由が分かりました。
    真冬の辛さが胸に迫ります。

引き込まれます

絵もすごく綺麗だし、内容もいいです!試し読みからハマりました!本でも読んでます!悩んでる方にはぜひ読んで欲しいです♡

ギヴン

テレビアニメや、映画にもなった作品です!切なくて幸せで、かっこよくて可愛くて、とにかく素敵な作品です!バンド活動をしているのですが、それもかっこいい!映像では、まるで本物のライブのように臨場感があって感動しました!

映画にもなってたので気になり購入しました。バンドもので読みやすく、登場人物もそれぞれ魅力的でした。BLが苦手な方でも入りやすいと思います。

びーえる?

BLよむぞ!って気持ちでよんでいても、自分の欲しい展開になかなかならなかった印象があります。
    絵は綺麗で好きです。

絵が綺麗でとても好みです。BLより音楽の話しが強めかなぁと思います。エロはほとんどありません。ストーリーが面白くて続きが気になるのでつい読んでしまいます。

とりあえず82話まで一回読み終えたところです。
    BLなんだけど所謂想像するBL漫画とは違い、登場人物一人一人のストーリーがとても丁寧に書かれていて深い話です。
    はじめは名前と顔が分かりにくく感じたこともあり、何度か読み返したいと思います。読むほどに心に染み入ってくるような話だと思います。

話の展開が気になって

読み始める前には、少し絵がラフ過ぎて好みではないかと思っていましたが、話が面白くつい引き込まれました。

すとーりー重視なBLです。絵がとても綺麗で、切ない顔とか表情がとっえも素敵です。バンドのサクセスストーリーなので、読んでるほうものめり込んでしまいます。