みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ストーリー重視で、今の所他のBLみたいなエロ無しだけど、気づいたらポイントプラスして全話読んでた。本当にストーリーがいいし、エモい。ライブの描写、勢いをとてもよく表現されてる。はやく続き読みたい。アニメもたのしみ。

ストーリー性が抜群!
    エロいところがない所が一般の方でも読めるという優しいところがあってとても読みやすかったです!

絵も綺麗で引き込まれる作品でした。まだ、途中までしか購入していませんが、これから読んでいきたいと思いました。

前から気になっていたので、メディア化するとのことで思い切ってみてみました。
    バンドの話なのでどんなかなぁって身構えてたけど、ただただ若者っていいなぁって思いました(笑)

絵がとても繊細で綺麗です。バンドにはあまり詳しくない人でも、丁寧に描かれているので、どんどんのめりこんで読めると思います。BLというよりも、綺麗な心情描写の方が印象的で、青春ものとしても素敵な作品だなぁと感じました。

面白い!!BLカテゴリにあるけど、普通に物語として面白いし続きが気になる!!真冬の歌、どんななんだろうなー。聞いてみたいなー。

なんかいい!

BLを全面に出してない感じがいい!あくまで音楽がメインなのでBL苦手な人にも良いかも?

まだまだ続きが

気になる!
    アニメの放送も控え話題に上っているのをきっかけにレビュー書いてないことに気がつき書いてます(笑)
    元々音楽関係物は好きで読み漁ってますがこれも先がワクワクする感じで面白い!
    BL?なんだけど初心者にもオススメ!
    内容も絵も抜群です!是非読んで欲しい作品の1つです🎵

今後が…

夏にアニメ化放映が決まっている同作品。
    謎に包まれた天然系男子と情熱を置いてきぼりにした男子の今後が楽しみ!

みんな、好きだー!!私も恋がしたーい!!