みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
BLとは思わなかった。。。
男子高校生とか男ばっか出てくるけど、BLとは思わなかった。。。先が気になるけど続きはアニメで観ます。。。
アニメもおすすめ
アニメから読み始めましたがおもしろい作品です。バンドメンバーを中心にそれぞれの恋愛模様がシリアスかつコメディに描かれています。
本当好き
アニメから漫画に入りました。
もうせつなくてせつなくて何回も読み返してしまう作品。。。
早く映画を観たいし、劇中でギヴンが歌う曲を聴くのがとても楽しみ!by yu_uri- 1
大好きすぎます
さらっとしたBLじゃなくて、ていうかこれはもうBLというのか?と思ってしまうくらいストーリーが好きです。
辛い過去に区切りを付けられないまま、自分と葛藤しながら新しい好きな人を見つけ、、、
なにより音楽も最高です。
漫画も続きがとても気になるし、早く映画見たいしって感じです。by 匿名希望- 1
ストーリーに引き込まれてどんどん購入してしまいます。とにかく続きが気になる。
高校生ペアが可愛くてかなり推せます。でもそれだけでなく、大学生ペアもホントに魅力的なキャラクターで、掛け合いにいつもクスリと笑ってしまいます。by しましまたろう- 0
無料のお話だけ読みました!!!
真冬が可愛いです(^^)
ただの青春のお話かと思いきや
なんだか色々ありそうで続きが気になります。by 匿名希望- 0
とても良い
人物の揺れ動く心の描写がとても美しく、一気読みしました。
エロは少なめ。
一人ひとり個性があり、みんなを応援したくなる。続きをはやく読みたいです。by 匿名希望- 0
テレビのアニメを見始めたら原作に魅せられてハマりました。なんせココロの描写が繊細で読んでて切ない!BLとか関係なく引き込まれてしまいました。早く次巻読みたいです。
by りんめい☆- 1
バンド系の話しに青春真っ盛りで、絵もどの子もカッコ良くて素敵でした!!どんな曲だったのか聞いてみたいなぁ。
ワンコ系に懐かれほっとけなくて流される的なストーリーかなと思ったけど、
ワンコ系の子はなにか抱えてる感じですごい才能を秘めてて、まだ読んでる感じでは恋愛になってないけど音楽やってた人はより共感出来て好きなんじゃないかな〜と思います。by 匿名希望- 0