みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

試し読みでハマり購入してます。全てが合理的な理由で選んでいるようで、ぽわぽわした主人公が凄く可愛いです。その分パートナーの蕪木は目が離せなくてハラハラ五つもそこが可愛くてたまらないんだろうなと思います

合理主義な2人のはずが、恋愛に関してはまるで非合理的で、可愛い。攻めの子はちゃんと自分の気持ち理解しているのに、受けの子が気づかないというか気遣いすぎてなんか拗らせちゃってる所がたまりません。でも結局ラブラブだし幸せで良かったです♪

絵が苦手だと思ったけど

あんまり好きなタイプの絵ではないな~とは思いましたが、試しに何話か購入。
    二人が想い合っているのにすれ違うのが気になって気になって気になって(笑)。
    結局最後まで買ってしまいました。
    最終話の後に違うお話が入っていたのでうっかり購入してしまいましたがそれはいらなかったかな。

新婚さんの番外編まで購入しました。
    絵柄はもうちょっと丁寧な線が好きなのですが話の内容はとても良かったです!
    ホント、ナスカワ君は頭の中ポワポワなの?って感じで噛み合わないところもカワイイと思って読みました。パートナーシップですでに結婚しているところからお話が始まります。

絵はあまり好きではありませんでしたが、2人のちぐはぐなやり取りが可愛くてキュンキュンしながら読みました(*˙︶˙*)☆*°

ナスとカブラのキーホルダーやマクラも可愛くそこに注目してしまう場面も…(*'▽'*)♪

絵のタッチは好きではありませんがストーリーはとてもいいです🙆‍♀️💕
    ピュアっピュアすぎて可愛かったです😊💓
    イチャイチャの部分は雑さが多かったのでもうちょっとしっかりしてればなと思いました\(^^)/
    でもおすすめです(^-^)

最初はただの友達だったのが
    いつしかラブ!
    なんかちょっと面白そうかも!
    この系統のマンガは読んだこと
    あまりまかったけど
    続きを読んで見たくなった!
    綺麗な男の子同士って
    本当見てても嫌な気持ちにならない

特殊な設定でおもしろい

今までにあんまにないタイプの話の設定で、どこまでも合理的を求めてパートナーにまでなっちゃうっていう、好きから始まる同棲じゃないのが新しかった。
    受が天然でなかなか思いが伝わらないのがもどかしいけど、最後はちゃんとパピエンでまとまって何より!

なんでも合理的に考えてしまう茄子川くんが変わっていく姿にキュンとしました。蕪木くんも優しくて男らしいところもあってステキです。もし続きが出たなら読みたいと思いました。

絵が少し雑に感じてしまうので、好みは分かれるかもしれないけど、読んでいくと茄子川君の可愛さにやられます。そして蕪木君が頑張ってアプローチしているのに全く分かっていない茄子川君、結局自分から想いを伝えてしまう。
    面白かった。