【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(22ページ目)

内容に惹かれて購入してみました。
    どちらかというと細かくない絵柄でしたが、それによりエロがよりエロいという(笑)
    エロにも惹かれて購入(笑)
    最初は面白かったんですが、いつまでその天然さを引きずって話を進めていくのか多い中だるみになりました(´`:)

絵はあまり好きではありませんでしたが、2人のちぐはぐなやり取りが可愛くてキュンキュンしながら読みました(*˙︶˙*)☆*°

ナスとカブラのキーホルダーやマクラも可愛くそこに注目してしまう場面も…(*'▽'*)♪

何回も読んでます。ウケの研究者的な思考と攻めの素直じゃない好きの表現のすれ違いが.交差した瞬間がジンときました。攻めが受けを好きになったのがなんでか、が、もっと知りたかった

他のサイトの広告で知って検索かけて読みました。この作者さんをもっと早くに知りたかった…。
    なんだろうこの幸せな世界…順番めちゃくちゃだけど、先にパートナーになって、お互いに好きで、だけど言えなくて色々もだもだしながら気持ちが伝わって、幸せになって良かった!
    きっと何度も読み返しても幸せな気持ちになると思います。

特殊な設定でおもしろい

今までにあんまにないタイプの話の設定で、どこまでも合理的を求めてパートナーにまでなっちゃうっていう、好きから始まる同棲じゃないのが新しかった。
    受が天然でなかなか思いが伝わらないのがもどかしいけど、最後はちゃんとパピエンでまとまって何より!

はまった

蕪木&茄子川カップル良かったです。
    同居を続けるために合理性優先で書類上の結婚までした二人。そこから意識し始める二人。今まで同居していた友達にムラムラ、キュンキュン。自分は茄子川の純粋さが可愛すぎました。普段はポヤポヤの茄子川から心配で目が離せない蕪木の気持ち、分かります(/o\)
    二人の気持ちが繋がったところはもうキュンキュンでした。
    線の多い感じの絵なので好みは分かれるかも知れませんが、私は好きでした。ので、エロもありますが、絵が見にくい感じがするかも知れません。でも茄子川が気持ち良さげなのが可愛かったです。

合理的では終わらない?

同居のための結婚という事実がそうさせたとも思わないけど、二人がだんだんと意識し合ってかけがえのないパートナーになっていくのは自然な流れで良かったです。茄子川くんが色々と鈍すぎて、でも真っ直ぐでめちゃ可愛い。蕪木くんもイケメンで、でも気持ちを素直に伝えられなくて拗らせてる感じが可愛かった。