【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(21ページ目)

全話読みました!2人がとてもかわいらしい。茄子川紫と蕪木真白てどんな冗談だと思いながら読んだんですが、全般そんなゆるーいギャグっぽい雰囲気で進んでいきます。
    でもエロはきゅんとするし、蕪木もわりと頑張ってるのに茄子川に全然伝わらないとことかがすごくいいです。

キュンキュンしました

茄子川がとてもかわいい!
    お互いの本当の気持ちが通じ合った瞬間は、思わず私まで涙ぐんでしまいました笑

面白いです。
    絵が少し苦手だなぁと思いながらでしたが、読み進めるうちに、合理的といいながら、天然で生活力にかけるような受けが可愛いく見えてきます。
    天然ゆえに、いろいろずれるところもありますが、基本お互いに大事に思っているので、気持ちよくハッピーエンドです。

とにかく受けがかわいい

受けがかわいくてエロ多めです!
    世間知らずな受けが、計画的に攻めに外堀を埋められて結婚。といっても受けは結婚は合理的に生きるための術だと思い込んでいる天然さんなので、攻めが翻弄されるところもきゅきゅんします…。Hシーン多いので好きな人は満足すると思います。

試し読みでハマり購入してます。全てが合理的な理由で選んでいるようで、ぽわぽわした主人公が凄く可愛いです。その分パートナーの蕪木は目が離せなくてハラハラ五つもそこが可愛くてたまらないんだろうなと思います

合理的で結婚した茄子川くんと蕪木くん。結婚してからお互いだんだん意識して惹かれあってしまって…。とにかく茄子川くんが純粋で自分に素直でかわいい。放っておけなくなる蕪木くんの気持ちわかりすぎます。なかなか伝わらないのが何故だーって私も叫んじゃないました(笑)

♡♡♡

初めはお互い効率がいいからっていう事で事実上の結婚や同棲…すごくいい。。
    友達からの恋人で色んなことが初めてな子にとってはすごい大変やろなぁって思いました!

合理主義な2人のはずが、恋愛に関してはまるで非合理的で、可愛い。攻めの子はちゃんと自分の気持ち理解しているのに、受けの子が気づかないというか気遣いすぎてなんか拗らせちゃってる所がたまりません。でも結局ラブラブだし幸せで良かったです♪

とりあえず2人がかわいい!

この2人はほんとっに可愛いです!攻めが受けを溺愛しているのも、受けが攻めに好きなのを必死に隠そうとしているところも胸がキュンキュンなります。周りもほのぼのしていて、呼んでいて幸せでした。他のキャラクターもクセが強くて面白いです。

新婚さんの番外編まで購入しました。
    絵柄はもうちょっと丁寧な線が好きなのですが話の内容はとても良かったです!
    ホント、ナスカワ君は頭の中ポワポワなの?って感じで噛み合わないところもカワイイと思って読みました。パートナーシップですでに結婚しているところからお話が始まります。